- 配信巻数
- 全15巻完結
イケおじが良い
瀬尾さんはイケおじなのに、純情で可愛いです。初めての恋愛?って位にテンパってしまうけど、恋したら何歳になってもそうなるのかなと思わせてくれます。
でも決める時はちゃんとしてくれるのが良いです!by 匿名希望-
おじさんのはずが、可愛い!イケオジなんて本当にいるのかな。男ばかりの世界で闘っている女の子にはぐーんと年上が合うのはわかる
気になる
まだ途中しか読んでないですが、こんな年上の方とお会いしたい!
瀬尾さん大人だなーと思ってたらギャップあってかわいいし、二人の恋を応援したい!!
続きを読むのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
ポイントためて見まーす!!!!
やはりおじさまは余裕のある方だと本当に素敵ですね!!
「返事はわきまえているよ」のセリフに瀬尾さんの優しさが詰まってます!
実際は自分中心の男性が多すぎると思います。老若問わず。自信たっぷりで強引な男性は嫌いなので、瀬尾さんのような謙虚な方は素敵です!by 匿名希望-
イケオジ最高
瀬尾さんのギャップにやられます。かっこいいし可愛いし仕事できるし最高ですね。こんなイケオジが存在して欲しい。笑 続きが楽しみでいつも待ち遠しいです。
主人公がサバサバしているけど可愛いとこもあり好感が持てます。
お試しで付き合うというとこまで読みましたが今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
イケてるおじさんに好かれるなんて、羨ましい限りです。課金して読みたいぃぃぃくらい萌えるし、羨ましい。素敵すぎてファンタジーです。
よき!
あぁ。イケオジ最高。癒される。
仕事行きたくない。私もラブラブしたーい!
これからも安定のラブラブ期待!by 匿名希望-
今読んでる途中ですがすごく良いですね。
なんかまあ先はなんとなくあーこうなりそうだなっていうのはわかるんですけど、男がドギマギしてて女もなんか居た堪れない感じ
胸はドッキュンしますby コアリック-
変身?
年上の優しい人に告白されて、びっくりしたけれど‥‥一緒にいると安心できて幸せを感じてる自分がいます‥‥。迷うけど、どうしよう?