イケオジ最高
若い女性に恋をしているイケオジがとても良い味を出していて可愛く思えたりしてしまいます。また、大人な対応にドキドキさせられたり、キュンキュンさせられたり面白いと思います!
瀬尾さんの「かわいい」部分が最初はちょっとどうかなーと思ったけど、ちゃんと男らしいところはビシッときめるし、千世も恋愛モードの時はめちゃくちゃキレイで…良いです…!
また先が気になる漫画が増えてしまった…!by さよどん-
ほしい
こんなおじさんがほしい!優しくて紳士でいて、でも押しがある!ちょうど良いこのおじさんがまわりにはいません。漫画ってやっぱり最高ー。
いいな~
素敵なカップルで一気に読んでしまいました。
外から見たらそれぞれが完璧な人なのに悩みもあって、人間味があって、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。ガチャガチャしてもおかしくないシュチュエーションなのに全然そんなことなくて、一気に読んでしまいました。続きが読みたいので、早く入荷されないかな。
大人同士の恋の話が、逆に新鮮でした。キュンキュンしました。世の中をいろいろわかったうえでの恋愛は楽しい。
イケオジとの恋愛。今まで心地いい関係だったのが恋愛が絡むと面倒に思うようになるかなって不安は共感でした。でもこんな優しいイケオジ羨ましい!!!!
面白い!
まず絵が読みやすいしストーリーもこれからどう進むか気になる!無料分だけ今のところ読んでるけどこれからの展開が気になります^_^
働く女子もの好きです!
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きも気になります😃はやくよみたいなー!by 匿名希望-
ドキドキとにかくドキドキしたり若い頃思い出すような内容です!楽しいし、あらぁ?みたいな部分もありましたしおすすめです