無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
イケおじ⭐️
大人の余裕素敵です。物腰やわらか、包み込む愛?やんわりした感じで、癒されます。主人公の若干女の子を諦めた干物感もちょうど良い。続きがきになります
んー
根本的に絵苦手
それに、なんだこの女
ってなった所で無料終了
続きはーもうーええかな。
段だけ上かもわからんしby ストームん-
イケオジ
イケオジにつられ読んでます(笑
イケオジ周りにいないから。カッコいい紳士が余裕ない描写にキュンとします。
まだ五話位しか読んでないけど、続きが読みたくなる漫画であることを願ってby 匿名希望-
おもしろいです!
かわいているなーと思いながらも目の前のことが忙しすぎて恋愛から遠ざかる、1人でいたくなる気持ちに共感しますが、そこからドキドキしながら発展していく様子がおもしろいですね!
イケオジ
イケオジいいわー。素敵だわー。こんなイケオジと私もランチしたいなぁ。仕事がんばってれば、出会えるかななんて思わせてくれる漫画です
イケオジ♡
なんで、こんな素敵なイケオジがずっと1人だったんだろ〜
気になるけど、購入までは迷ってますby 匿名希望-
イケオジものの中でも好感がもてました
イケオジジャンルの中では今のところダントツで好みです。あんまり女慣れしてそうもないところというかエロさ全開でないところがいいです。ヒロインの職場設定もいいですね。自分も男性の多い職場環境なのでとても共感を持てます。2人の進展が楽しみです。
by キキbb-
恋愛漫画=(イコール)少女漫画、と思っていたけど、自分も年を取り、少女漫画を読むのがツラくなってきてました。
これ最高!by 匿名希望-
素敵
イケオジのお話好きです。とりあえず無料までですが、続きが気になって仕方がないです。続きは課金して読みます!
もーやばい
広告から興味があって読み始めたら止まらない止まらない!
課金して次を読みたくなるほどです!キュンキュン止まらない!!!by 匿名希望-