ふんわり女子を甘えさせてあげる紳士の話かと思えば、全然そんなことなくて!
かわいいオジサンと強い女子!
この組み合わせいいなぁと思いました!by くっきー!-
読み始め
まだ読みはじめですが、イケおじすぎてキュンキュンです!ヒロインも可愛いし、早く幸せになってほしいー!!
by amkあーみー-
大好きな作品です。
イケおじなのに可愛い。ドキドキしながら読んでます。
主人公もとても可愛いです。これからも楽しみです。by さやまあ-
ドラマから…
ドラマで作品のことを知って漫画にたどり着きました。イケおじの可愛らしい一面が見れるのって本当最高ですね。ハッピーエンドで嬉しい!
by 373★-
全力で愛して、いいかな。
テレビでも放映された。年の差カップルではあるが、年上なのに瀬尾さんの純粋さに❤️がキュンとする。お話の中に出てくる食べ物の描写がとても美味しそう!
by チエピー-
可愛いオジサン
こういう人が上司やったら仕事もテンション上がるやろうなぁって感じの可愛いオジサンがサッパリ女史に惚れ込むお話です。笑
by ラステフ-
照
はぁ〜本当、お二人とも可愛い設定ですよね。
最後ハッピーエンドで心からおめでとうと嬉しくなる作品でした。拍手by とみんちゃん-
いつの間にかに…❤️
大ハマり中です…🤩いつの間にかハマり、ジワジワとストーリーの世界観に引き込まれました❤️優しく紳士なイケオジ、イケオジワールドに初めてハマりました。あり❗️だなぁ〜、綺麗な絵にもドキドキ、幸せになってほしい2人。ラストが楽しみ😊
by かねちょ-
とても可愛いお話な気がしました。イケオジの主人公の相手役が可愛いおじさんでよかったです。15歳差の恋愛はあんまりないし、でもそこそこ大人になってるのでいいのではないですか。
by のれんじ-
展開早い
急接近でびっくりしましたが、絵が綺麗で読んでしまいます。もうお試しっていうか全力で好きじゃん!って見えますが、この後どうなるのかなー
by はじめて読者-