広告から気になって…
広告から気になって読んでしまいました。主人公のアラサー千世ちゃんと40代の瀬尾さん…。瀬尾さんがちょっと不器用だけど真っ直ぐに千世ちゃんへ想いを伝えたりする場面はキュンとします。こんなイケオジな彼氏羨ましい笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵自体はそんなに悪くないと思うけど、内容がちょいちょい雑。現場系女子とイケオジっていう設定はよかったのでなんか残念感。
カッコいい
こんな素敵なおじさんはいませんよ!もう。うらやましいですw大人なおじさんの魅力全開なお話です。オススメ
瀬尾さんのギャップ萌え
瀬尾さんの見た目とのギャップにモエモエです。これから二人の関係がどうなるのか…好きにならずにはいられない。
どんな展開になるから先が早く知りたい~途中です。by 匿名希望-
ありかも…?
まだ無料分しか読んでないけとありかもしれない…。
ただ年上の方が大人気ないことやり出すパターンだったら嫌だなぁ…。by 匿名希望-
瀬尾さん苦手だわ
歳の差恋愛物は割と好きなんだけど、このイケオジと言われてる男性が苦手。
女形みたいな眉と幼稚すぎる思考がイヤby nao♪♪-
主人公の女の子に何かすごく共感しました。友人に連絡するのも億劫とか、告白されても考えごとが増えて面倒とか
後になって気付く事とか
瀬尾さんと再会で来てよかった
幸せになって欲しいなぁ、、by 匿名希望-
年上男性、独身でその年齢でそんな魅力的なひと、現実世界には居ないだろうと思いながらも、なんか応援したくなる。
う〜ん
イケおじとガンバるOLさん。思いを伝えて、どういう風に今後展開していくのか、気になるところです。上手くいくんだろうけど、一筋縄ではいかない気も。
まだ
はじめの方しかよんでませんが、、なかなかひかれております!今月ポイントがなくなったので(笑)来月必ず読みます