素直じゃない
気付きたらサクサク読み勧めてましたけど、なんかこう…
進展もそこまでしてないことに気づいて途中でやめちゃいました。by みろのすけ-
なかなか続話が入りませんが
オトナの男性の素直な心の動きってこうなんだ‥と、微笑ましいです。なかなか続話が入らず、それまでのお話を忘れます(笑)続話、楽しみにしています。
by るなるな609-
見た目まあまあ、社会的にもそれなりの立場で経済的余裕もあり。性格も一途っぽい。そんなオトナの殿方に愛されるっていいですねえ。
by りょーこさん-
おもしろい!
ストーリーがおもしろいです
普段とのギャップは魅力的だと改めて感じさせられました
ストーリー性もあり、読み進めていくのが面白いですby ☆たたたたた-
働くガテン女子っていいねっ!オトナのラブ・ストーリーって感じで良いです♡仕事も恋もガンバるヒロインを応援したくなります!
by nirai-
むずむず
おじさんすごいイケおじ。優しさが溢れててかわいそうになってしまうくらい。おじさんやけど守ってあげたい母性が働くw
by 匿名希望1212-
素敵なおじさんとの恋…ですか
男女/年齢で素敵なおじさんの定義って
変わるんですかね
おっさんの自分が考える素敵な人って
余裕感の質が違うし、もっと深いんですよね。
読んでて面白いんですが、どこかナヨっちい。
身近には知ってるのは何でか素敵なおじいさん
ばかりだけど、佇まいが、話すことの含蓄が
とにかくちがう!カッコいい!
極端に言えばそういった方向性じゃ
ないんですかね。by 軟式卓球-
ときたま、あれ?と思う
お話としてはとても面白かったのです。こんな素敵なおじさんは現実世界にはまずいないですね。おじさんっていやなやつばっかりで(偏見でごめんなさい)こんな素敵なおじさんがいたらいいなぁとドキドキしました。ただ、たまにこの絵はどう見たらいいのかな?って思える謎の表現があって、、今後、絵のスキルアップを期待します。
by まっこっこー-
出だしはいいけど
無料分で気に入ったので、追加購入。
和数がそんなにないので、最後まで購入しましたが、ドキドキもハラハラもない。
「カラダだけ」の話でないので、そこはいいですが、全体的に単調な気がしました。by 18em-
おもしろいけど
キュンキュンさせたいのはわかるんだけど、現実味が無さすぎて途中から飽きてしまいました。
こんなに仕事に打ち込んで男っけなしの30代女子いますか?それと恋愛下手な40代男性。なんだか現実離れしすぎて冷めちゃいました。by クラムボンはわらったよ-