絵が綺麗
ドキドキ、ワクワクでいい!こんなおじさんいるかなぁ。くらい素敵なオジサマ!
不倫ものでなくて、素敵な恋愛。早く続きみたいです。。こんなおじさんなら、全然あり!by よねまき-
イケオジ、かっこいいです!今まであんまり興味のないジャンルでしたが、これは主人公も可愛いし、あんまりエッチの要素も多くないので逆に読みやすいです。
うん
無料分だけを読み終わりました。イケオジたま~にいますよね!そこから進展などないですが。私には非現実でしたので。
いいな副社長のハイスペック。おじさん乙女おもしろいです。女性の事好きで考えてる所とか胸キュンしました。
キュン
日常に疲れている主人公だけど、イケオジとの恋愛で癒されていくのかな?
こんな人に思われたらハッピーだろうな~って思う。どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
よき
ダンディーなおじさまがとてもすてきです。どきまぎしてるのも可愛いし、この先がとても気になる作品のひとつです。応援してます。
現実
現実的な漫画のネタをベースにしているものの、ぜんぜん現実的でない。やっぱり少女漫画的な展開、、、よくある話
続きが気になる
気になります
上手くいってラブラブな2人がみたいですーーー!
大人の恋がしたかったなと、ドキドキしながら読み進めてますby 匿名希望-
年上男性の話が好きなので読んでみました。純粋な主人公が可愛いなと思いました!男性の方も色気があってカッコいい!
続きが読みたい!
なかなか大変な職場で働く主人公の恋にキュンキュンしながら読んでいます。彼の大人な振る舞いもステキです。早く続きが読みたい!
by アン2016-