- 配信巻数
- 全15巻完結
絵があんまり好きじゃないんだけど、イケオジが恋愛してるの最高だなぁ。
現実にもこんな優良物件が残ってたらいいよのになぁ。by ひーちゃん0730-
イケおじとの急な恋愛に進展する。初めは急なアプローチから戸惑いはするものの、変な態度を取ってしまい避けられてるのか、なかなか会えなくなった途端気になって気になって、、そこから進展!大人の男性との新たな恋!
瀬尾さん優しくてカッコいいです。もし、身近にいたら私も惚れてしまってると思う。千世ちゃんの気持ちもわかります。続きが気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、ほんわか気持ちが暖かくなる2人だなと思った!
ただのおじさんじゃなくて、イケオジ!最高!by 匿名希望-
絵が綺麗で話も引き込まれます
絵が綺麗で話も楽しく引き込まれます。
主人公の女性もかわいいだけでなく、性格も良く、とても共感して見ています。瀬尾さんも格好良く、でもかわいい部分もあり素敵。これくらいの年の差恋愛でも、ピュアでドキドキす、次回もとても楽しみに待ってます。by おまきはん-
ピュアで
可愛いかんじです。主人公2人とも真面目で純粋な感じがさわやかで好感がもてます。読み進めたいとおもいます。
面白いけど…ハッキリしない
内容はまぁまぁ面白いです。
絵もまぁ好き嫌いはあるでしょうが、見てられないという程でもなく。
おじさんという程おじさんに描けてないとは思うけど。
誘う所とかセクハラの描写とかがコレ!という程ハッキリせず、ぼんやりしたニュアンスで描かれてたりするので後になって『あぁそういう事?』と気づく事があちらこちらであり。
私の読解力がないのかなぁ。
最初のホテルに行った所も私にはイマイチどちらが誘ったのかよく分からず。
瀬尾さんがモーニングが良いんだよ!って言ったのが誘ったって事?って思ってたら、後から千世ちゃんが誘った(忖度した)みたいになってるし。
とりあえず全体的な雰囲気は良いので流し読みするのには良いんだけど、イマイチ入り込めません。
超細かい事をいうなら、裸バスローブで男性の上にまたがって対面したら既に前は全開になってしまいそうだなとくだらない事を思いました(笑)by 匿名希望-
ステキな紳士に萌えます!
おじさまとの恋など、年上系はあまり好んで読まなかったのですがこのマンガの紳士は本当にステキな描写で誠実で一生懸命なところも、セクシーな大人のふんいきも読み進めていくうちに好きになったしまいます。楽しみな作品になりました!
イケオジって言うんですね。オジサン好きには、もつてこいな作品です。余裕な会話。時折りみせる、シャイな表情。課金決まりです❣️
大人の恋♡
出会いは弱々なおじさんと小柄だけど喧嘩が強いアラサー女子だけど、恋愛になったら一気に形成逆転!なギャップに萌えました!
おじさんの乙女な部分もなんか可愛くて好感持てます!
お試しなのにHしちゃうところが今一よく分からなかったけど、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-