爽やかな恋から始まる
爽やかな恋から始まる恋愛マンガです。
絵はシンプル。
会話もシンプル
すごく絵が上手いわけではないけれど
忙しい社会人の心の楽しみの場に
人との関わりがあるって感じからスタートする恋。by 匿名希望-
無料分から見始めましたが、なにこれキュンキュンする!絵の感じでは40代より歳に見えるけど、とりあえずキュンです。早く続きがみたいです!
素敵です❤️❤️全力で、愛してほしくなります🥺🥺大人の男の人憧れます🥺🥺色々考えてるみたい…続きがきになります🥺🥺幸せになって欲しい
by スタープルー-
歳の差なんて
恋愛は歳なんて関係ないと言うのは簡単だが、現実は違う…すぐに結婚と頭に浮かんでしまう。素敵なイケおじと出逢えたのだから頑張って欲しい。
by ふわふわ海月-
最高です!!
こんなカッコいい、ジェントルマンなおじさまと知り合いです!!
続きがとっても気になります。楽しみです!!by りー68-
久しぶりの好き過ぎるマンガ
ひょんなおじさまからの告白から、始まる話だけど、絵は、素敵だし、話も綺麗に進んでいっていて好きです。
素敵過ぎるおじさまだけど、実は恋には不器用な様子。
でも、そこが思いやられてるいいところなのか、こんなに愛されてる主人公が羨ましいです。
続話早くでないかな。by 匿名希望-
イケオジかっこいいー!ちよちゃん可愛いー!
2人にハッピーエンドでおわってほしいな!と思いながら読み進めてます(^.^)by 匿名希望-
ステキな男性、しかも年上のおじさま⁈はいいすぎか…笑
本当に憧れます。ステキな恋してー‼️がんばろーっと。by 匿名希望-
二話で脱落
女の子に魅力を感じませんでした。
いろいろと乾いてしまっていることと、服を汚したまま待ち合わせにくるようなガサツさは一緒ではないように思います。
おじさんがおじさんに見えなかったり、女の子もコミカルに描かれているところが多かったり、絵に魅力もないので続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
すごくいい
すごくいい。こういうの大好き。キュンとして癒されるー。
年上男性に魅力を感じるようになった今日この頃です。by 匿名希望-