この
作者さん、TL以外も描いてたんですね。でもやっぱりエロありきのキュンのほうが好きだなーー。と思いました。
by だんごやさん-
イケオジに癒されます💓
こんなイケオジ
現実にはいないんじゃないの?
ってくらい良い感じに癒されます
二人は絶対お似合い!
なんとかうまくいってほしい!
イケオジが相談してるところは
ちょっと…引いてしまったけど
お互いに想いあってて
これからトラブったりすると思うけど
負けないで、絶対!!
離れちゃダメ!by jun×2-
ステキな2人
しっかり自立しているのに奥手な感じの2人の恋愛がかわいいです。瀬尾さんは年齢のわりにちょっと恋愛に不安になりすぎな気もしますが。2人のこれからが気になります。
おじさん好きにはたまらない!
広告でイケオジを見つけてすぐ購入しました。おじさん好きにはたまらない〜!ただ、恋愛相談というか内容を一部始終報告しているのはちょっと嫌ですが…。続きが楽しみです!
by あずき1986-
イケオジ
こんなイケオジいないなぁ。私の周りには。見てるだけで十分な人、お目にかかりたい。毎日ウキウキでしょうね⭐︎
こんな瀬尾さんみたいなイケオジ40代なんて現実では滅多にお目にかかることはできない……だからこそこの漫画で心癒されようと思います。意外とピュアなのも良い!!
年上最高です。
カッコいいけど、純粋すぎるおじさまだから、なおさら身近に感じるかも。
ぜひ読んでもらいたい!by 匿名希望-
おじさん可愛い
あんまり読めていませんが、おじさんが可愛いです。年の差ラブストーリーが好きな方には普通にオススメです。
by ソラ。-
イケオジ、瀬尾さんいいですね〜^ - ^
まだ無料の2話しか読んでないですが、来月ポイント復活したら続き、読みます!by 匿名希望-
千世ちゃんが、男性ばかりの職場で頑張っている姿が好感持てます。瀬尾さん若く見えるし優しい。これから2人がどう心を通わせるか楽しみです。