こんなにラブラブなのに
これでもお試しの付き合いなの?
大人ならではの、いらない事気にしたりでもやもやもするけど
パッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
イケおじ最高ですっ!
イケおじなのに、かわいくって、ちょっと守ってあげたくなってしまうような魅力的なキャラがたまりません。愛情深く、包容力がありながら、なんでこんなにかわいいんだろうと、ギャップにやられっぱなしです。
すっきりとしていますが綺麗な絵なので読みやすくて良かったです✨
完全なるジャケット買いでしたが続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
胸キュン必至
まだ全話読んでいませんが、続きが超気になります。
イケオジからの溺愛。最高ですね!!
大人の恋愛。胸キュンですby 匿名希望-
年の差のあるイケオジに胸キュン
アクシデントから始まる恋の行方に目が離せません。見た目との心の中のギャップも見られてとても引き込まれてる作品になっていて、おすすめです♪
楽しい!
年上が好きなので読んでてときめいちゃいました。
絵も綺麗でかわいいし、お気に入りの漫画になりました。by 匿名希望-
イケオジ素敵すぎるので星4
イケオジが素敵すぎる。声までイメージできる。でも実在しないことにふと気づいてしまうので、ごめんなさい。星4です。
絵も綺麗で読みやすいです。こんなおじさんに出会ってみたいー!by 匿名希望-
ほっこり
絵に好き嫌いはあるかな?と、思いますが、ストーリーはとてもほっこりします。羨ましいというか。こんなふうにあたしも思われたい。
いいじゃん!
イケオジで副社長!言うことなし!主人公は何故?断ろうと思いつつ、会えないと寂しいくせに。へそ曲がりだなあ
絵は
絵は素敵ですが、主人公もかわいいしかっこいいけど、なかなか無料分での2人の出会い方に、しっくりこず、追加購入はやめました。。