全力
全力オッケー!
雑な女子を好きになる人って、見る目あるよね。男ウケに徹している女に惹かれる男なんてさ、もうゲスだよね。by 丘のメリー-
正直、絵が今一のところもない訳じゃないけど、話は大好きです。このまま変に引っ掻き回されたりしないで、二人のほのぼのした姿を見守りたいです。
レビューが高かったので、試しに読んでみました。45歳でオジサンになるのか…と思いつつ、素敵で良かったです。
イケおじにトキメキます。
格好良くて性格も良くて紳士なイケおじが、好きで好きで仕方ない感じにたまらなくきゅんきゅんします。2人のお互いを想って噛み合わないところが愛おしいです。
読みたい!!
広告から気になり出した。
たまにはこんなのも良いかな?と、読み出したらドキドキが笑
学園ものに飽きたのでしばらくこちらでドキドキしようかなーby 匿名希望-
素敵
イケオジと仕事女子のカップル。イケオジが繊細かつ優しくって、主人公の女の子もサッパリしていてとても良いなあと思いました。素敵なお話です。
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。主人公が可愛いかったです。続きが気になりますね。
イケオジー
無料話数の分だけしかよんでないが、バツイチ子持ちだけどこーゆー展開にならないかなぁってリアルに妄想してた。。。
イケオジにときめく
イケオジとかっこいいヒロインとの物語。男社会で頑張るヒロインに好感が持てる。面白くて続きが読みたくなり購入してしまった。
ふたりともかわいくてきゅんきゅんしてしまいます!お互いを思いあっているのがいいですね!これからどうなるのか続きが楽しみです!