割と好き
二人の意思疎通のできてない感じにもどかしくも、ホワッとした空気に癒されて、読んでいます。続きが楽しみ
うーむ
無料分しか読んでいないです。課金する気にはならないかな。このおじさんって全然おじさんじゃないし、あとイケメンでもない。話は面白そうなのに画力が高くないからか読み進められない。
主人公の名前の気持ちも瀬尾さんの気持ちもわかる。
瀬尾さんのなんとなくせつない目に引き込まれます。
無料分だけ読みましたが、気になるので、今後も購入決定です!!!by 匿名希望-
カッコいい彼氏が実はめちゃくちゃ不安症だったりするの、かわいいですよね~!たのしく読ませてもらってます。
上手くいってほしい
あることがきっかけで知り合った少し年の離れた男性とランチの時に偶然一緒になることがあり、それからランチ友に。なんか気になりだして相手から告白されて交際スタート。だんだん高まってく思いとあまりに知らなかった相手の事にとまどって…。
続きが気になります。by キイロイとり-
年上男子
ガツガツしていない大人の男の人、ていいなあ、て思えます。
紳士素敵⭐︎by 匿名希望-
無料分の2話まで読んだだけだけど、既にドキドキしますね!ちよちゃんも、イケオヤジも、純粋なんだろうね!人が良い二人で、今後がとても気になります。
女性
社会進出が女性今だから多いですが、まだまだ男性社会で結婚や恋愛は後回しに、気づくと良い年齢に、頑張るとcapacityがなき
束の間の幸せ
大人なら確かに日々の生活に束の間の休息が欲しいもの。それが描かれている想像と理想の漫画。この先が楽しみになりそう
途中までですが…
途中まで読みました。
絵はまあまあですが、お話は好き嫌いが別れそう…
女のひとというか、人と会うのにコーヒーのシミを付けて行く時点で社会人としてどうかなど疑問点がたくさんあったので星は2つです。by 匿名希望-