- 配信巻数
- 全15巻完結
イケオジってもっとグイグイ来ちゃうかと思いきや、優しいおじさまなんですね(´- `*)
こういう恋もいいですね♪by 匿名希望-
主人公の千世ちゃんとイケおじの瀬尾さん大好きです!
なにより瀬尾さんの筋肉素敵ですwww
千世ちゃんが過去のトラウマ恋愛から解放されて瀬尾さんと幸せにラブラブになってほしい!by 匿名希望-
読んでいて、胸がきゅんきゅんしてしまいました。とても優しい紳士的な感じが好きです。今後、2人はどのようにして愛を育むのか楽しみです。
ドキドキ
すごくドキドキしました…
こんなイケメンが、好きと言ってくれる
なんて…
物語もステキです!
是非、皆様にもおすすめです!by ハタハチ-
結構高評価ですが、私は皆さんが言ってるみたいに萌えはしなかったです。
瀬尾さんの良さがあまり分からない…。個人的にイジイジしてたりハッキリしない性格にイライラしてしまうからでしょうか。男3人に殴られて千代に助けられるっていう出会いもいまいち。よく逆のパターンはありますが。
一応お試し期間とありますが、結局最初から両思いでした、てなると思う。
キュンキュンもしなくて皆さんが言ってる瀬尾さんが可愛いとも全く思えなかった…。by 匿名希望-
ドキドキときめきます
イケオジの不器用な愛し方に胸がときめきます。
絵が好みなので、つい読み進めてしまいます。
続きが楽しみです。by めりめめめ-
素敵!
こんなおじさま素敵すぎ!
主人公の人柄にも惚れ惚れしてしまう。
二人が幸せに過ごせるといいなーby 匿名希望-
こんなおじさんいない
絶対、こんなおじさんは、いないと思う。でも、いたらいいな。エスコートしてくれるのに純粋というか奥手で。するときは間違いないし。
でも、彼女の感情を深読みして間違えてる所がおもしろい。by 匿名希望-
やばー(笑)
めちゃキュンとします、絵もタイプで、ドハマリしています。私もこんな素敵なイケオジと恋愛してみたかった‥(笑)
おじさんもの苦手意識ありますがなんとなく読み進めて全部見ました。主人公が好きです。早く続き見たいです。
by ニックネームめんどくさ-