無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
ほんとにたまらないです。大好きな内容で次から次へと見てしまいます!
ああ、私もこんな恋がしてみたい、、、by kapee-
純
素敵な大人の男性の純愛がグッときます。絵も綺麗だし読み進めて楽しい作品です。最初はグイグイかと思いきや、これからどんな展開になって行くのか楽しみです。
イケオジ♡
瀬尾さんの優しく紳士なイケオジ感!!そして、ちょっぴり不器用で一生懸命な所に心くすぐられます。大人の恋の漫画!良き良き‼︎
by mana45-
ギャップやばめ
いい男で、フェロモン出しまくってるくせに一晩のことでそんなに考えちゃって。
可愛すぎてやばいぞ!
千世ちゃんもちゃっかり、、、
続きが楽しみです!by なこ娘-
続きが気になる
仕事人間の主人公と、年上の瀬尾さんの物語。大人の二人の初々しい姿に、ほっこりしちゃいました。まだ途中ですけど、続きが気になります
by 田中らぼたもち-
早く続きが読みたい!
大好きな漫画です!
千世ちゃんも主人公らしからぬ(笑)、サバサバした性格で言葉が独特なのも好きです。
イケオジ瀬尾さんの言うセリフがもう素敵すぎて、毎回キュンキュンしてしまいます♪
「こんな事言われてみたい」と思って読んでます。
歳の差がある2人ですが、恋の行方がこれからも楽しみです。by あかじゃすみん-
年の差
イケおじのお話です、
イケおじ好きなら楽しく読めるかと思います、
ちょっと笑えるとこもあってほのぼのと読めますby まゆたん1534-
初々しい?2人のラブストーリー
主人公の千世ちゃんもですが、イケオジ?の瀬尾さんも、どこか初々しくて、とても可愛いと感じました。緩やかな感じで恋が始まるストーリーが、とても良く、続きが楽しみです。
by ナ〜-
イケおじ!!
主人公のふたりが可愛くてたまらないです。
いちかさーんって叫びたくなるシーンがたくさんあってワクワクもキュンキュンもします。by なつぴちゃん-
男の子もカッコいいけど女の子もとても魅力的です。ビジュアルもいいけど話も面白いです。おすすめできる漫画です(^^)
by しれんれん-