- 配信巻数
- 全15巻完結
瀬尾さん。。良い。。
実際にいないのよ、こんなイケオジ。。
癒されるわー
千世ちゃんも、まっすぐでかわいいわー
久々に当たり漫画に出逢えました♪
いろいろ書きなぐりたいけど、配信全話のネタバレしちゃいそうで困る。。
続きが気になる。。気になるのよ!
とりあえず、読んで!
読めばわかる、瀬尾さん最高!
素敵な恋は、女性を綺麗にする。。
漫画も然り。
ときめきって大切よねーby 匿名希望-
前にも途中でやめた作品でした
何か無料で読もうと、絵を基準に読み始めようとしたら、なんと、以前にもすぐ読むのをやめた作品でした。それほど記憶に残ってなかったのか。
イケオジ!
オジサマモノが好きなので購入。オジサマ好きな方には堪らないと思います!設定がちょっと噛み合わない部分はありますが、物語の流れには今のところきゅんきゅんしてます。
by はらららら-
おじさまが…
素敵の一言につきます!現実の世界にもこんなにかっこよくて可愛らしいスーツの似合うイケおじがいたら惚れちゃうやろ笑!
おじさんなのにカッコ良すぎるしー照れたりするところもカワイイ。今後の展開が気になります。幸せになってほしい。
by はっちはっちー-
早く続きが読みたい
オクテの30代女子と、イケメンで仕事も出来るのに、何故か恋愛に関しては、ゆるふわ女子的な40代オジさんの、不器用だけどピュアな恋。おためしで始まった恋の行方が気になって仕方ない。早く続きが読みたいです!
by ばぁばのあちゃこ-
瀬尾さんかわいい
リードしてくれるタイプの男性像が好きな私も血迷わせるイケおじ最高です。
首のラインが好きじゃないので評価は低めですが、いい作品ですby 匿名希望-
あんまりない珍しい設定でおもしろいと思いました。ガテン系の女子すてきですよね。奥手なかんじもかわいい。
かわいー!瀬尾さんめちゃ可愛いです。愛されたいです。可愛い恋愛のお話できゅんきゅんします。おすすめです!
めっちゃ癒やし系のおじ様!
ちよちゃんが日々に疲れ切ってる中癒やされるのわかる〜!
まだ無料分だけしか読んでませんが、ハマりそうな予感です。by 匿名希望-