- 配信巻数
- 全15巻完結
おじさん感があまりなく続きも読みたいなってならなかったので途中で離脱しました…広告では面白そうだと思ったのになぜだろうか…
胸キュンポイントがたくさん
何気なく無料から読み始めたら、止まらずに気づいたら最後まで読んでいました!
視点が男女側から描かれていて、どちらの感情にも入り込んでしまいました。
それぞれが、その時に感じた気持ちを相手に伝えていて気持ちよく読めて胸がキュンとなります。
続きが早く読みたい作品のひとつになりました!by nikorinrin-
今一番はまっている漫画です。こんなイケオジ出会ってみたーいです。これからの千世ちゃんとおじさまの恋愛、楽しみにしてます。
おじさんだけど
ヒロインの事を先に好きになったお相手の男性は、普段はカッコいめのおじさまだけど、実は裏で好きな子にあたふたしてるところがなんともかわいいです。
はやく続きが読みたい
たびたび表示される広告が気になり読みはじめましたが、面白く次々読んでしまいました。主人公の仕事バリバリ、柔道強いところと、女の子の可愛らしさのギャップがいい。
キュンキュンです
一気読みしました
キュンキュンします
しすぎて涙が、、、💦
早くお互いの気持ちを伝えあって、否 ちよちゃん早く伝えてあげて!
そして勘違いクソ先輩がスカっと奥さんに迷惑かけることなく成敗されることを祈ります
今後他の女性が被害にあわないように祈る。
はー まさかこの先が配信まだだなんて残酷〜
待ってます!
イケおじ最高by 匿名希望-
なかなかキュンキュンさせてくれます。
瀬尾さんに告白されて恋心に気づく千夜ちゃん。
千夜ちゃんが男社会の中で仕事と恋愛とで右往左往する姿も現実的です。by 匿名希望-
気持ちよく読める
不安になったり安心したりする恋愛模様の中で、過去のつらい出来事をお互いにゆっくり受け入れて消化していく様子がとてもよかった。こういう恋愛っていいな
by まんがふぁん-
静かに始まってるんだけど、かなりの胸キュンポイントがたまりません!
大人の落ち着いた恋がすごくいいです。
早く続きがみたいです、by トリンドル2525-
絵がいい
おじさまは紳士的でヒロインも可愛い感じで、出だしから応援したくなる、そんな雰囲気のある絵です。続きが読みたくて課金中です