全力
全力で、愛していいかな?と口どかれて、今までの関係が、男女の関係に変わっていった!
今まで、気楽に過ごしていたので、どう対処していいのか、わからない!by ユノツチ- 0
イケおじ最高
瀬尾さんのお茶目さが、魅力的でやめられない。
かなり後引く漫画だから課金してでも見たくなる。
最近、ドラマもやってるからさらに楽しくみてます。by ぽわぽわちゃん- 0
良いです❤️
すごく良いです❤️大人なのに純愛ぽくてとってもドキドキします。そして癒やされます。無料分を読みましたが続けて読みます。
by ことひふそ- 0
なんかちょっと、、、。
って感じでした。
無料分も全部読んでいないので、もうちょっと読み進めれば楽しくなってくるかな?by eeema- 0
ドラマを見てすごくおもしろくてハマりまくりはじめまし。読んでるとおもしろくて、二人の掛け合いがおもしろくてたまらないのでおすすめです!
by みりんげ- 0
タイトルすごっ
全力で、愛していいかな?ってタイトルすごっ!
こういう恋愛もいいよねって思う。なかなか出会わないけどね。by キャンP- 0
幸せ感じて
恋愛をちょっとづつ育てていくって大変です
大人の恋は時間がかかりそう
でもドキドキしながら続きを待つのはちょっと楽しい
続きが気になるよーby けとこ- 0
ドラマ化されたことをきっかけに読ませてもらいました。ドラマも面白いですが、やっぱり原作である漫画は面白いです。試し読みがもう少しあったら嬉しいです。
by エルアルコイリス- 0
瀬尾さん!!!!
料理上手で気配りできて、金持ちで、イケオジ、、!!!!しかも、可愛いときた。お互いに不器用で焦ったいけど、好きな人はキュンキュンすること間違いなし。
by ミロ太- 0
え?
ほんわかする内容で微笑ましく読んでたんですが、最後の最後で『え?』になりました。
無理矢理に話数をのばしてたのか、はたまた無理矢理に完結させたのかは不明ですが残念です。by ふくらすずめちゃん- 2