大人の恋
こんなに全力で愛されてみたい!って思わざるえない作品です。大人になったら素直になれないけど、不器用ながら2人の時間を大切に過ごしている感じが描かれていて好きな作品の一つになりました。
by 午年むすめ-
え。え。の展開
幸が薄そうなイケおじ。男顔負けのこころも身体も強い女性。なんだかアンバランスな2人の恋愛模様が発展するのか楽しみ。
大好きなんだろうなぁ。お互いに。by 匿名希望-
無料の2話を読みました。
イケてるおじさん、いいですよね。瀬尾さんカッコいいです。全然あり。
千世ちゃんは仕事で手一杯、恋愛にまで手が回らないって感じの女の子。
これからどう恋愛観が変わるのか、楽しみです。by いーーちゃん.h-
どはまり♡
前から気になっていた作品でした!読んでみると、すぐにはまりました!!イケオジ最高♡かっこいいので毎回キュンキュンします!!
by シャインマスカット大好き-
これはやばい!彼の表情がめちゃくちゃ良いです!まだまだ全然序盤だけど、これはハマってしまいそう~!!
イケオジ
なかなかのイケオジでした。
主人公もなかなか現実的で、普通に居そうな感じで良かったと思いました。
今後、イケオジが日々に疲れた主人公を癒やしてくれることを長うby 匿名希望-
絵がえろいけと可愛い!
かっこいい!ハマる
早くポイントゲットして
続きを読みたい!
恋愛者よみすぎたby 匿名希望-
ふふっ
少年少女の甘酸っぱくて懐かしいような恋愛は、かなり美化されてよくマンガになっている
語り尽くしても夢は消えないけれど、おじさんおばさんの恋愛を美しくするのは難しい。だからおもしろい。by 悠生晶-
瀬尾さんが好き
瀬尾さん、かっこ良すぎます‼️
見ていると、自分の年を忘れてしまうくらいにドキドキが止まらない。
ひさびさに、恋がしたくなりました。by みきひこ-
イケオジ系は大好きです!スーツきてキリッとしかも落ち着いた感じ、エロさもあっていいんですが、もう少し無料で見せて欲しい!続いて読みたいランキングでは少し下かな。