それほど。。。
評価がよかったので見てみたけど、絵もいまいちだし、内容もちょっとあり得ないです。イケおじがシングルなわけがない! こんな少女のようなオジサンいるかな??
面白い!
おとこだらけのところに入っていってって言う、設定もどきごきします。上司もかっこいいし、えもきれいでよみやすいです。
イケオジ、現実の世界にもいてほしい‼︎と強く思いました。2人とも、かわいくて上手くいってほしいです。
イケオジ
イケオジとの大人の恋模様。調子のっちゃってるイケすかない人への大人対応がキュンってなる。雄を忘れないイケオジの肉体美も良き。
ドキドキ
どうなっちゃうの?どうなっちゃうの!?
と興奮しながら毎度読んでおります。
ちよちゃん可愛すぎるし、瀬戸さんジェントルすぎてドキドキです。by 匿名希望-
(`・ω・´)
イケおじ最高。眼福♡
大人の恋愛と思いきや、
初々しい感じもあるので瀬尾さんへのキュンが止まらない。笑by ゆきゆききゆきゆ-
可愛いおじさま
イケオジっていうのはよく登場するけど、このおじさまはなんだか可愛くて素敵!
このあと二人がどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
チョちゃんが可愛いけど、瀬尾さんもまた素敵な男性でコレまた素敵です。ついついこの2人を応援したくなりました
なぜ評価が良いの?
無料分読みました。まず絵、顔の部品はきれいにかけてるけど目の位置や向きがおかしかったりして気になって仕方がないです。あと、他の方も書いているようにキャラもいまひとつ、始まり方もいまひとつ、ここから面白くなっていく気がしないのでよみません。
イケオジいいー!
歳の差話大好きです!
おじさんだと思って気兼ねなく話せていた人が、自分を好きで…。しかも副社長とかいう肩書き!夢がある〜。
無料をみて、気に入りました‼️
このまま買います!!by 匿名希望-