大人な恋って感じで、なんかドキドキする。最近は学生系しか、見てなかったから改めて読んでみたら、ワクワクしてきた。
by ゆありあか-
絵があんまり好きじゃなかっので
軽い気持ちで読み始めましたがはまりました!
おもしろいです。年の差がとのくらいあるのか
分かんないけどby 少年ジャブジャンプ-
瀬尾さんみたいな甘々イケオジがいたらきゅんきゅんしてしまいそう。全然タイプじゃないのに感情移入して瀬尾さんドストライクにはまりました
by でぶつ-
お試しあれ!
表紙のイメージと中身のお話しは良い意味で少しずれているような気がします。ちょっと独特な雰囲気だけどこれはこれでいいです。
by ひとまるまる-
瀬尾さん
読むうちに、色々と2人の出会いなどを知り、最初の方にその流れを知りたかったな?とか思いました。
今後の2人に期待しながら読んでます(=^・^=)by ハイ。-
自分も建設現場で働いてるから、少しは理解できる。
こんなに紳士な人をいつも夢見てしまうのよね!
建設現場では180°違う性格の人ばかりで 希望が持てないから、、by さっさんママ-
えー
これで終わり(21話、無料分)ってひどい、生殺し!ってか課金すればいいだけやね話なんだけど、1話が短いのに50pってちょっと高いよね…だから星マイナス1
by Ericoco-
せおさんカッコイイ
せおさんがとてもカッコイイので読み進めました!たまにもじもじしてるとこもなんともかわいい︎💕︎
でもこんなイケメンじゃなかったら、もじもじしてるのは嫌だけど笑by るめるい-
男性がとてもイケメンですがすごく紳士でお料理上手なところにもかなりひかれます。
2人がお試し期間を乗り越えててきちんとお付き合いできるか楽しみです。by ムーン9-
イケオジって言っても40代の瀬尾さんは、なかなかのイケメンだと思います。ちよちゃんに恋する瀬尾さんは可愛らしいです。
by タキ3-