イケオジ最高!!
イケオジ最高です!!
女の子もほんとに可愛くて、強くて魅力的です。久しぶりにニヤニヤしながら読み返しています。
超オススメです^_^by つもつも-
イケオジって何歳くらいをいうのかな
ランチ友達なんて気楽で羨ましいな。女性が作業着とても好感持てますね。仕事を全力で頑張る人は魅力的だし、とても尊敬できます。仕事も恋愛も欲張りに頑張ってほしいな。ただ絵があまり好きではないかな。
by Pぴょんこ-
面白い!
絵がとてもやわらかい感じで、すごく好みです。
男社会で頑張っている真の強い女性が、イケオジの前だけ見せる可愛らしさが最高です。by 匿名希望-
素敵
無料分を読んで、どこかにこんな素敵なおじさまいないかなぁと思ってしまいました。働く女性という点で感情移入できるので、読み進めてみたいです。
イケおじと男勝りな
主人公の恋にキュンキュンしながらも何故かなぞめいた部分が多い瀬尾さん。早く続きぐ読みたいのに、配信がおそすぎる!コンスタントに配信してくれないと興醒めしてしまうのは私だけではないはず。素敵なストーリーだけにもったいない
by たみこた-
絵がちょっと苦手ですが、ストーリーは面白かったです。
イケオジ私は好きなので、ちよちゃん羨ましい限りです。by 匿名希望-
評価が高かったので1話だけ読みましたが、ハマらず。おじさんって、全然おじさんじゃないじゃん!ってのが原因かなあ。もっとヒロインと歳の差があるようビジュアルにしてくれないと、ヒロインも若さが足りないから歳の差のないただの男女の恋愛にしか見えない。
絵が綺麗です
絵が綺麗でとてもすき、です。
おじさまの不器用な恋というか、とてもいい話なので是非おすすめしたいものです。by 匿名希望-
素敵
素敵で面白いストーリーです。早く続きが読みたいです。こんな素敵な大人の男性に出逢いたかったです。さぁどうなるのかなー
イケオジ
かっこいい、イケオジさん。女の子もサバサバ系でがんばってるかわいい子だね。もうちょっと読んでみようかな。