大人の恋。心身共に疲れた主人公。一人で居るのが楽なのに、一緒にランチを食べて癒やされていた自分がわかった。どんな展開になるのかな。
もどかしい
大人だけどなのか、大人だからなのかわからないけど、遠回りしながらも関係を深めていく2人がいじらしい。でも早くラブラブしてほしい。
キュンキュンします!
男社会な現場のお仕事でしっかりと仕事をしている千世ちゃんと、いつも穏やかなイケオジ瀬尾さん。
ほんわかしたこの組み合わせの恋愛にキュンキュンするし癒されます!
次のお話が気になります!!by 匿名希望-
イケメンおじさまと女の子の恋愛話。おじさまは見た目も若々しく女性ともお似合いです。2人がいじらしくて可愛い。幸せになってね、って思う。続き早く読みたい。
おとなの恋愛
絵が綺麗なので読み始めました。瀬尾さんの千世ちゃんを大事にする大人の恋愛が素敵です。千世ちゃんも一生懸命な女の子、応援したくなります!!
by にしぞう大好きママ-
無料分を読みました。
今のところよくある話なのかな?
と感じますが、イケオジが気になるので続きも読んでみたいと思います笑by 匿名希望-
素敵な関係
素敵なおじさまとの恋愛に思わず憧れてしまうようなストーリー。年齢よりも波長が合うかが大切なんだなーと考えさせられました。
若い女の子とオジサン、年の差がどうのってのもあるけどイケオジでお金持ちが必須条件なんだなーと思うのは私が汚れてしまってるからかしら・・・
でも楽しみながら読んでます!by 匿名希望-
おじ…さん?
広告から来て無料分の1話の(1)(2)を読み、(3)を購入して読みました。
イケオジが好きなのでワクワクしてたんですが、絵柄が若いのでおじさんって感じはしなかったです。
千代ちゃんはかわいいし、瀬尾さんも素敵だし、2人の今後は読みたいとも思う反面、購入を悩んでしまってます。by さつまいもこ-
程よいスピード感
すごく好きな展開です。
歳の差も、お互いの恋愛遍歴もありえる内容なだけに二人ともを応援したくなります。
個人的には、もう少し早くお互いが分かり合える時が来てくれたら…と、焦りますが読みやすいし楽しいです。
続きが早く読みたい(^ ^)by 匿名希望-