残念
とりあえず無料分だけ読んでみた。
おじさん好きなので試しに~と思ったけど…イラストが好きじゃなかった(>_<)
表紙は良さげ(?)だったけど、実際読んでみたら残念 だったby 匿名希望-
千夜と瀬尾さんの大人にのに不器用な恋にキュンとします。
特にイケオジなのに純な瀬尾さんには幸せになって欲しいです。
最後まで見届けたいです‼︎by 匿名希望-
素敵なおじさま
おじさまが素敵過ぎる…!
こんな素敵なおじさまなら、年齢関係なく女の子は恋に落ちちゃうだろうな。
お金目当てでなく、純粋に惹かれる主人公にも好感が持てますし絵も綺麗。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
おじさん好きな私にはドンピシャでした\(^^)/
イケメンで紳士的なのに中身可愛いとか最高かよw
こんなおじさんに全力で愛されたい~wby 匿名希望-
無料お試しで読みました
おすすめということで無料お試しで読みました。
よくあるご都合主義でなく、各主人公のキャラ設定もしっかりしてて、たぶん誰が読んでも楽しめそう。
食事のシーンが多い割に、そこだけは内容に充実感ないかな。
作者があまり食べる事に興味がないのかも。by エミール9389号-
仕事に社会に疲れる日々の中での癒やしの時間、わかります…。こんな素敵な方と知り合えるなんてフィクション味がありすぎですが、続きがとても気になります!世尾さん素敵。
主人公と彼のそれぞれの性格にキュンとさせられました。
変な純粋なカップルより、自然でいいなと思いました。by 匿名希望-
もぅ最っっ高です!!
最初、あまり好みの絵ではありませんでしたが。
もう、瀬尾さんがイケおじすぎて!!
主人公の千代ちゃんの真っ直ぐな性格にも好感持ちまくりで!!!
大好きです!!!!
最新話まで読みましたが、まだ不安定(?)な2人の関係に、キュンキュンドキドキしっぱなしですー🥺by 匿名希望-
めっちゃ好き!
きゅんきゅんしちゃいます。
わりとエロめの話が好きでこういうのはあまり読んでなかったけど、試し読みで即購入しました。
つづきが楽しみ!by 匿名希望-
イケおじ!
絵は私には普通かな?! 内容は、まぁまぁ面白いと思います。若い対象の恋愛系の中にイケおじとの恋愛系ってなんか新鮮かな?
by Choco816-