素敵
すごく 素敵なお話しでした!こんなにも 優しく愛されていて うらやましい。こんな人と 出会いたい。実際に ありえるストーリーだったから なおさら いい。
by まっみん- 0
2人とも大人なんだけど恋愛に慣れてなくてそれがいちいち可愛くて、戸惑うところや悩むところが新鮮でよかった。
by まのれ- 0
漫画の方が好きです
ドラマ化もされて話題の作品、読んでみました。漫画の世界観が優しい感じでとても良いですね。主人公の戸惑いや揺れる恋心が好きです!
by MeruMeru- 0
よきです。
突然の完結にびっくりしています。もう少し続くのかと思ってました。とても良いお話しでした。ありがとうございました。
by ゴンチャン- 0
絵が苦手
残念ながら独特な作画に入り込めませんでした。おじさんが若い女性をチヤホヤするっていう設定もちょっと…。年上男性の余裕に惹かれるヒロインにも若干拒否反応が。
by あねもす- 0
全力で、愛していいかな?は個人的に過激なシーンはなかったように思います。ですが胸キュンしまくりです。こんな優しさイケオジに大切にされたらそりゃ好きになるはず
by かなやん津田- 0
良い感じです。
絵も綺麗だし内容もとても良くて最高です。早く結末までが知りたいと思ってしまって更新を楽しみしてる自分がいます
by ????。- 0
イケオジさまがスマートで、でもすごい主人公のことを好きで大切にしてくれてるのが分かってきゅんきゅんする〜
課金して悔いなし!笑笑by ちぇりちぇりー- 0
オススメ
男性の魅力があふれでてて、最高です!とっても、キュンキュンします!
読み進めるのが楽しみです!オススメの作品です!by みみたる- 0
いいなー!
全力で愛されるってめっちゃ良いなぁ〜
イケおじ最高!
気遣いがまわってめっちゃキュンキュンしますね!by のん꙳★*゚- 0