- 配信巻数
- 全15巻完結
試し読みができたので読んでみたのですが、凄く面白かったです。
自分もイケオジが好きなので、こんな出会い、良いなと思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
まず、女の子がふんわり系じゃないのがいいです。どちらかというとイケオジが乙女っぽい。いきなりガツッと行くのではなくて、自然とゆっくり2人の関係が深まって行くところもポイントですね。
つい、私もイケオジに甘やかされたくなりました。by 匿名希望-
イケおじ、若い子と恋愛しちゃってます。こんなにいい体の人、いるか?ってくらい締まってて、すごい。二人が両思いって分かって甘々になるのが早く見たいです
ハイソなおじさんとちよちゃんは上手く行くのかな?千世ちゃんが瀬尾さんに癒されて好きになって行くのが楽しみ。歳をとっても人を好きになるっていいなと思う。
大人の恋
二人がラブラブでうらやましいです。
すでに両想いなので、この先どうなるのだろう。何かライバル的なものが現れるのだろうか…by 匿名希望-
いやいやいや
お試しいらねっしょー。
最高のイケオジじゃないか。
ハイスペック過ぎるから、不安になるかもな。だか、ここで逃すのはバカタレだ。
早くくっつけー。いいおとなー。by 匿名希望-
ドキドキ
過去の恋愛のこともあり、恋愛から遠い体験。しかも、歳の差が。
30才まで、ずっと彼氏がいるということはないので、なかなかドキドキしました。 次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続き読みたいです
絵も見やすく、ストーリーも私好みなのでついつい全話買ってしまいました。こういう恋愛憧れますね。とても気に入りました。
by 悪魔のペルセポネ-
先がすごく気になり、どんどん購入しました。
絵が特に可愛いので女性には人気があると思います。
一気に購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
こんな恋したい
すごく面白かった作品でじぶんもこんな風な人に巡り会いたいと思います
深い内容の作品ですぐ読み終わる作品by 匿名希望-