瀬尾さんがただのイケオジじゃなくて、人間味爆発してて良い!
大人同士の恋なのに、こんなに初々しいことでハラハラするのって逆に新鮮です
笑
どうしても色々感情抑えることを当然の対応を求められてたり、自己完結を迫られたり、そういう大人社会で始まる恋愛だと、恋愛にも変に物分かりの良い関係性を理想としちゃう。でもそれって違うなってこの二人見てて思いました。by 匿名希望-
とまらない。
ドキドキがとまりません。
ちよちゃんがかわいくてしかたないです。
早く続きが読みたい。先が気になりすぎて…。by 匿名希望-
イケオジカッコいいです。男女とも好きな絵です。みんなが最後までハッピーエンドであって欲しいと思ってます。久々にキュンキュンしました。
大好きです!
他の方のレビューを読んで、読み始めた作品です。不器用な2人が今後どのように距離を近づけて、どのような展開になるのか楽しみな作品です♪
なんて真面目で紳士なオジサンなんでしょう! でもオジサンか? まだまだイケてますから。そりゃ誰でも、このオジサンなら惚れちゃいます。
広告から飛んできてハマって、全巻購入しました!
イケおじ最高です!笑
主人公があまりにもハッキリしないので(話の流れ的にはそれで良いのかもだけど…)
バッドエンドにならないことを祈りながら読み続けます。by samegima56-
乙女な
乙女なおじさんの話だとは思いませんでした。切ない気持ちになりますね。あー、わかるって思います。応援したくなりました。
続きが
歳の差ありの恋愛ものです!男性がスマートなのに少し可愛く見えるところもあってキュンってなりまふ。続きがきになる
乙女おじさん?
まだ途中までしか読んでいませんが、王道のただのカッコいいおじさんではない⁈ 乙女チックなノリの描写が新鮮?で、いい意味で期待を裏切られた。この先の展開が楽しみです。
おじ様からのまさかの告白!うーん、憧れでした😆この先、どう展開していくのか、主人公の女の子度が上がっていくのかが楽しみです。