ドキドキしました
いけおじかっこいい!だんだん好きになっていくのが分かります!!ドキドキしてしまいました!続きが気になります!
by まりやんまま-
おじさま
おじさまが素敵です。冷静な顔をしていても実はドキドキしていてなんとも言えない歯がゆさについつい先を読みたくなるほど面白かったです。
すごくいい
相手、おじさんかぁと読まずにいた事を後悔する程、よかったです。45歳の乙女なイケおじと30歳の強い女性。奥手なイケおじ、もうちょっと押せよと焦れったさもあるけど、応援したくなります。21話まで読んだので、続きが配信されるのが待ち遠しいです。
いい感じ!
主人公とイケオジの関係がいい感じで好きです!
ありがちじゃない設定がほどよいバランス!純情な感じでドキドキしますね!by 匿名希望-
大人の純愛
すごく素敵な恋の作品でドキドキしながら読んでます。イケおじ最高ですね!
これから恋愛する若い子におすすめだと思います。by 令和の桃子-
うーん、このイケオジは無料分読んだだけでは遊び人みたいで信用できないな。本当に独身なのか、とか。若い子相手に妙に大人感だしてるけどワケありなんじゃないかとか余計なことが気になって楽しめなかった。もう少し無料分が長ければ真意がわかるのだけど…ポイントに余裕があればまた来ます
すき!
絵が綺麗で読み始めましたとても丁寧に描かれていて素敵です!
話も面白くてどんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
好き
年の差カップルありきたりだけど好き。
オジサンのエロさがたまらないし、可愛く思える。続きが楽しみです!by 匿名希望-
年上
設定も内容もドキドキします。こんな恋してみたいな~と思います。しかし、読むだけでも満足。次が気になります。
面白いです
まだ途中までしか読んでないですが、シンデレラストーリーのジャンルかなぁ
良い歳のおじさんがテレテレしてるとイライラしますが、内容は面白いです。by 匿名希望-