やっぱりよかった
しばらく読んでいなかったんですが
どんなだっけなぁ〜と開けてみたら、
やっぱりいい話でした!
読んでいてキュンキュンしちゃいます。
「この作品は順番に読むのがおススメ」とのレビューがありましたが、同感です。
個人的には、一気に読みと繰り返し読み?もおススメです。
千世ちゃんと瀬尾さんの心の過程に
キュンキュン出来ます(笑)。by ニコとMAX-
おじさんおじさんってしつこいというか、おじさんを絵で表せないから「おじさん」なのだと暗示をかけているのか?筋肉質な感じが好きな人は良いかと思います。
by 燈台-
広告がしつこいと思いつつ、ムリョウブンを読んだら続きが読みたくて課金しちゃいました。面白いです!!!
2人の展開にキュンキュンして、ついつい課金してしまった。これから2人の関係がどのようになっていくか気になりすぎて、お金がかかる…
by まゆひろ子-
現場とか、普通の会社で働くどじな女って設定のマンガがおおいなかでは新鮮です。ますます専門擁護をいれて、インテリ漫画にしてほしい
おじさま、、ラブ
おじさまなんだけど、全然おじさまに見えない副社長。相反する可愛らしい性格もだいぶ好感がもてます。すれ違ってるよーって突っ込みたい場面もちらほらありますが、自分にも経験がなんとなくあったりで、、重ねてしまいました。笑 今後も読みたい漫画です!!
by あんころりんこん-
先が気になる!
大人な二人なのに始まり方がピュア過ぎて、こんなことアルのかなぁ…あったらいいな~って思える展開です。
先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
イケオジと頑張る女子とのラブコメディーだけど、ストーリーもホッコリ、絵もキレイで見ていて癒されます。
時折、絵が崩れますが…
表情ではなく、絵が崩れる?描きにくい?コマがあったり、主要人物ではないと驚くほど略式化されたり不安定なのですが、ちゃんと年齢差があるように見えます。
絵がきれいで物語もステキでとても良かったです。すぐ読み切ってしまいました。次のはなしがとても楽しみです。