- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
オジきゅんです
いけてるおじさんと可愛アラサー女子が頑張って恋愛していく様が楽しみです
これからどうなるのかも見逃せない
しばらくは観続けたいと思いましたby 匿名希望-
おもしろい!
大人の恋愛だけど、イケオジの中身がかわいすぎる、、、推せます!!
共感する部分もたくさんあって、くすっと笑えるそんな話です。by 匿名希望-
ちよは行きつけのランチが一緒のイケおじの瀬尾さんを偶然助けたことから、仲良くなり好意を寄せられる。
瀬尾さんがモテても、恋愛が長続きしない生活だったのがちよと出会いどうかわるか。ちよの他人との関わりにどう変化があるか。
ただ、初デートでそのままと思うちよの発想が面白い。by 匿名希望-
まじで理想の男
しんどい経験をした女なら絶対、されたら嬉しい事をさらっとやってくれる瀬尾さんに癒されます!
ルックスも地位も常識も持ち合わせて中身はピュアとかたまりません。続話の更新が待ち切れないです。by 匿名希望-
おじさま
良い。すごーく離れていると、また包容力が違いますねぇ。絵も綺麗で、みていてドキドキさせてくれる作品です。
だんだん読み進めると。
彼氏なし金なし独身女なので、最初は憧れもあってドキドキしながら読み進めました。ですがだんだんこの男の人が上から態度に見えてきたり結局理想が高くて今まで独身なんじゃんと見てえきて途中で読むの止めました、
おじ具合よき
おじさんとの恋愛というよくある内容ですが、おじさんが老けすぎず適度な感じが好きです。ちょっと優しすぎるというか、ひ弱というか、もうちょっとビシッとしてほしい所もあるけど、愛しんだなぁというのは伝わります。
ベッドシーンはもう少し丁寧に長めに描いてくれてもいいな、と思いました。by 匿名希望-
15話まで
読み進めてます!イケオジ瀬尾さんの一途さにキュンです(笑)ちよちゃんも可愛らしいし、読んでいていじらしくもあり、楽しんで読めています!
イケおじ瀬尾さんが、すごいイイ!お金持ちでこれだけカッコいいならオジサンでもいい❤︎続きがめちゃくちゃ気になる…
ステキ!
設定がとてもステキです。
大人の男の人との恋は憧れます。
続きがとても気になるので早く配信して欲しいです!by 匿名希望-