- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
とにかくいい
このイケオジ、カッコ良すぎです。主人公の女の子もかわいいのですが、とにかくこのイケオジにつきる。2人がどう付き合っていくのか楽しみです。
おじさんの魅力が、もう一つ足りない
おじさんでイケメンで、って設定はいいんですが、おじさんの魅力がイマイチ足りない。そんなに素敵か?お金持ちじゃなかったら、なびくだろうか。
by リラリラリラ-
千世ちゃんは等身大過ぎて、感情移入してします。こんなイケオジいたらなぁとは思うが実際はいないでしょうね~。二人とも年齢もあるけどガツガツせずお互い思いやって優しさがあるところがとてもいいです(^^)
おじさんとの恋愛
歳の差ありの恋愛、自分ごととしてはちょっと考えられない設定で入り込みにくいなぁという印象でした。ですが絵はとても綺麗で好きです。
絵は綺麗けど、それだけ
ヒーローとヒロインそれぞれにバックボーンが伝わって来ないというか、チャラいなって。ハーレクインの方が短編で濃い恋愛を、描けてるし、綺麗な絵だけど、つまんない。星は絵柄だけ。私は数話でリタイア。
年上の人にあこがれる人向けですね。私はこういう恋愛に憧れるので読んでいてとても楽しいです。現実にはなかなかないですから
お仕事頑張る系女子
お仕事頑張る系女子の辿々しい恋愛ストーリーです。もう少し無料で読みたかったです。あと少しでハマれそう。
前にも途中でやめた作品でした
何か無料で読もうと、絵を基準に読み始めようとしたら、なんと、以前にもすぐ読むのをやめた作品でした。それほど記憶に残ってなかったのか。
イケオジ!
オジサマモノが好きなので購入。オジサマ好きな方には堪らないと思います!設定がちょっと噛み合わない部分はありますが、物語の流れには今のところきゅんきゅんしてます。
by はらららら-
おじさまが…
素敵の一言につきます!現実の世界にもこんなにかっこよくて可愛らしいスーツの似合うイケおじがいたら惚れちゃうやろ笑!