- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
惹き込まれてます
最初はオジサンとの恋愛なのかって気持ち悪く展開を読み進めていましたが、本当にびっくりするくらい綺麗でオジサンもオジサンじゃなく見れるというか読めるというか純粋でドキドキもして楽しめたのが良かったです!
キュンキュン
こんな おじ様なら私が付き合いたい。
大人の魅力とチラチラ少年の顔を覗かせるところなどキュンときます。
2人のこの先の展開が楽しみです。
どうかハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読んでます。
話の展開についていけない事が時折りあり、もう少し話の内容を丁寧に描いていただけると、もっと好きになる作品でした。by 匿名希望-
21巻まで読みました。
両思いになったんですね。
お互いに辿々しいので、ヤキモキしてしまいますが、
絵がかわいいので、つい読み進めでしまいます。by 匿名希望-
こんな
イケオジに出会いたい。。
素敵すぎませんか設定が!
周りにこんなのひとりも生息しておりません。
絶滅したのかしら。by 匿名希望-
2人のピュアさにキュンキュン
本当に久々に漫画にどハマりしました。千世ちゃんと瀬尾さんのどちらの行動にも、キュンキュンします。千世ちゃんの久々の恋愛への戸惑いと時に起こる大胆さ。瀬尾さんの超紳士的な態度や言葉、しぐさ、そしてそしてLOVEなシーンの時のカッコよさ。セリフを覚えるくらい読み返しています!
お試しで読み進めたら、ハマってしまいました(笑)
現実的にこんなイケおじは居ないと思いますが、居たら素敵だなーっと思います。by 匿名希望-
早くつづきを
瀬尾さんがかわいい。
あんな年上彼氏いたら、空回りするけど幸せなんだろうな。
早くはっきりと気持ちが伝わるといいな。by 匿名希望-
大人の恋愛?
年齢としては大人なんだけど、なんか、30過ぎて40代男に○○ちゃんと呼ばれるのはなんだかな😅男と対等に働くことの描き方が、ちょっと古いかなあ。
面白いです!
仕事もできてかっこいいおじさまが恋してる様子が可愛いです。こんな風に愛されたら嬉しいだろうな。早く続きが読みたいです。