- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
イケオジ好きにはたまらんです!
まだ途中までですけど、
理想のイケオジです☆
優しいし気遣いできるし、色気まであるし、世界のおじさんみんなあんなだったらいいのにな…と思いながら読んでましたby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。おじさんて言うからもっと年齢も上かと思ったけど、全然。絵がキレイだからおじさんぽくないけど初々しい感じがこちらに伝わってきました。
イケオジ、カッコイイ〜。お金もあってイケてるて羨ましい。こんなイケオジと出会いたい!おじさんなのに可愛いところも良い。続き読みます
あんまり
好みの絵ではなかったです。現実逃避してキュンとしたいので、もっとイケメンに描いてもらいたかったなぁー、。
ステキな大人の男性の不器用恋愛に夢中になります。不器用な恋愛を応援して読んでしまいます。2人には幸せになって欲しいです。
今ハマってる本の一つ。
ティーン漫画のキラキラとかザ、イケメンとかいうよりも落ち着いててでもきゅんとして楽しく読ませてもらってます。
今後と楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ♡♡♡
10話まで読みましたがとてもキュンキュンしてしまってます♡
お互いの気持ちがよくわかり読んでる側はヤキモキしますが
これからの展開がすごく楽しみです☆by 匿名希望-
ランチ友達だった男性から突然の告白。
歳も離れていたし、恋愛対象として見てなかったけど…
40代と30代なら全然ある話ですよね。
何だか可愛い感じで応援したくなりました。by 匿名希望-
仕事人間の千代ちゃんが、段々と恋する乙女になっていくのがいいです!
残念なのが、千代ちゃんに服のセンスがないこと。作者さんの価値観ですかね。おうちデートに、ジーパンで行っちゃダメ~!って思いました。by 匿名希望-
共感
私もおじさんと呼ばれる世代が苦手なので共感して読めました。かっこいい年上男性に告白されて距離が縮まっていく感じがいいです。