- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
普通に好きな漫画です。
絵も好きです。
こうゆう、年上の優しいイケオジ様に癒されるの、羨ましいです。by 匿名希望-
イケおじ
イケおじで、スマートに対応しているのに、実は、初恋のような状態で、そのギャップがいいです。
上手くいくといいなと思います。by 匿名希望-
高評価だったので試しに読んで見たんどけど
なかなかピュアなイケオジの恋愛模様がかわいい 現実にはこんなタイプの人っていないんだろーなと 思いながら 癒し効果のある作品です 続き楽しみです!
by kozmaru-
広告で
無料分だけ読んで、続きはどうしようかなぁと悩んでいたところ、広告を見てしまったら続きが気になってしまった。
これは、ひっかかってしまったみたい。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました
不器用な大人の恋ですね。
仕事に生きる女はカッコいいし、ちょっと羨ましいところもあるけど、結局は『女の子』だし、恋もしたいかも。by 匿名希望-
おじさんでもかっこよすぎで、仕事できる女は恋愛にうといと言われるけど、頑張って欲しい。不器用そうな2人にキュンキュンしちゃいます。
こんなイケメンなおじさんなら全然アリです。大人ならではの余裕と優しさにキュンキュンしながら読みました。
ランチ友から会えない分、そんなにすぐって言う関係になれちゃうんだなーなんて思っちゃいました。
たしかにかっこよくて少し歳の差があってもこんな展開早くていいのかな…って感じ。by rhm05-
素敵すぎるおじさん
素敵すぎるおじさん♡いや…むしろおじさんなのか?こんな人にデートでリードされたい。しばらく年上男性の漫画にはまりました^_^
♡
まだ見始めたばかりですが既にドキドキしております\(//∇//)\次の展開が凄く楽しみです(^^)マイ本棚決定です♡