レビューが良かったのでよんでみました!内容とかイラストはかなり好みです!続きがきになります!課金しようか迷い中
by メロン娘- 0
終わり方が残念…
絵も綺麗で楽しいのに、終わり方が残念…
急に終わらせた感じがした。
まだ、話の続きがありそうな終わり方がとても残念。
好きな作品なだけにもやもやする。by はっちぃーー- 0
良き2人!
ドラマから来て、毎日無料分を読み切りました。
やっぱり原作の方が人物像にリアリティある気がする!とても魅力的でほっこりするふたりのお話で、読んでて気持ちがあったかくなります♡by のんびりんぐ- 0
う…ん。
少しづつ毎日無料のチャージを使って、読み進めているのだけど、いまいちストーリーが掴みづらい…。
歳上男性とガテン系の女のコの恋愛のお話しなんだろうけど、課金するかどうかは、まだ悩み中。by ぜんいちくん- 0
ちょっとずつ、素直
愛らしく、いとしい作品です。
他人と付き合って往くことの大きな垣根が見えていて、応援したくなるのです。
ゆっくり読んで頂きたい作品です。by N IINAHAMA- 0
大人同士の恋愛。特に、男性がイケおじな感じで、余裕があるけどやきもち妬いちゃうようなところがかわいい。
by niwakaame- 0
大人な彼が、かっこかわいい…
イケオジ感ハンパないし…
近くにいたら、毎日頑張れる!
体力ある限り、ついていきたいby リリ- 0
年の差のあるふたりのラブストーリー。
絵はキレイだし、ストーリーも登場人物の心情が丁寧に描かれていてはまりました。by ♪はなはな♪- 0
紳士的な彼がおちゃめだったりして面白い。お互いに最初は遠慮してる感じだけど、これから幸せになれるのか続きを読みたい。
by きずおほ- 0
こういう主人公の設定はなんかすごくホッとします。業界的にもリアルにありそうな世界観だな…と思って見てます。素直に応援したくなる主人公です。
by めんだこだこ- 0