胸がキュン
主人公と彼の関係性にキュンキュンします。悲しい描写もありますが、読んだ後は幸福感が得られる作品です。
by なぽんたろう-
かわいい
不器用ながらも、丁寧に生きていく中で本当に大好きな人を見つけて行く二人がステキです。好きだな〜。本当に。幸せになります。
by kimu。-
はじめてのデートでそのまま…の点で、
いろいろ意見があるようですが、
『全力で、愛していいかな?』ですもの、
いいじゃあーないですか!!
ヒロインには、幸せになってほしいし、
それに向けて努力したり、変化があったり
素敵だと、思いました。
あーあ、どこかに瀬尾さんみたいな人いないかなぁ。by ぐるぐるくるくる-
大人のハズが
ずっと年上の男性のこんな内面知れたら、めちゃくちゃハマってしむいそう。こんなふうに思われてて、優しくされたり愛されたりしたら幸せのなにものでもない
by kozukozu-
続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、瀬尾さんが素敵な大人の男性でどんな展開になるのか楽しみです。私もこんな男性に出会いたい。
by CQ98-
どんどん次が読みたくなるストーリーで、とてもピュアな主人公たちの気持ちが伝わってきます。次回も早く読みたいです。
by My boy &girl-
瀬尾さんが優しく温かく可愛い😆じれったくもありますがヒロインを想ってるのは無料配信分を読むだけで感じられるので早くストーリーが進んで!って思いながらもスラスラ読めました☆
by パッチム-
瀬尾さんが素敵
瀬尾さんがかっこよすぎてクラクラします
イケオジの話は結構好きなんですが 瀬尾さんの主人公を思いやる セリフや態度が 本当に敵です。by 涼しい飲み物-
年の差恋愛のお話ですが、テンポが良くていいです。かと言って流れていく訳ではなく、程よい感じでとても面白いです。2人の心描写が素敵でした。
by 山茶花のヤド-
まさかの出会いから、、
まさか出会いにびっくりしました!
主人公を大切に思う気持ちが伝わってきます
恋愛苦手な主人公もこれから徐々に好きになっていかだろうなと思いますby あきな!!!-