何度目の恋なのかな?イケオジで素敵な雰囲気だしてあって、、こんな人どこにいるのかなぁ?リアルにいたら速攻ついてく!
by ク ミン-
イケオジ、ジャンル良き
イケオジ、瀬尾さんの乙女なところ良いと思います
だって名前も乙女「一愛」だもん
周りのお友達もステキだし!なぜかフレディーマーキュリーみたいでおもしろい、男の友情もあり
千世ちゃんも、どんどんキレイになっていくし、
キュンキュンしっぱなしですby リンクす-
素敵
年上の男性との恋、素敵すぎます!過去の片思いを思い出しつつ、キュンキュンを重ねながら読み進めちゃいました!!
全力で愛していいかな
素敵な男性だけど、ちょっと弱々しく感じますが、優しくて思いやりがある素敵な人だなとよんでかんじました。この先は幸せであるようよんでいきたいです、
by まるっちー-
きゅんきゅん
こんな素敵な男性に出会えたら最高だなぁと妄想にフケりながら読みました(笑)
無事に2人が幸せになるといいなと思います。-
愛されてますねぇ。
すっごく愛されてますよね.彼女と出会った過去を頼りに、生活圏を調べ、ランチのお店に出向く。彼女が、人と近寄れないという事実を把握し、ただ、すれ違うように待つ。
お試し期間も3ヶ月ときて決めたり、嫌がらせ男から守ったり、頑張りましたね。by 春の小川-
無料で42話まで読んで
全話無料やってたみたいなんですが、あと3話のところで終わってしまって3話課金しました。
ヒロインの千世さんが男性の多い職場で日々戦っていて、強くサバサバしているところに好感が持てました!
ヒーローの一愛さんも名前からして一途に大事に千世さんを愛していて、温かい気持ちになりました。
ちょっと千世さんのお団子の髪型がイマイチかなと思いましたが、絵もキレイで好きな作品でした🫶by くもみむ-
羨ましい
こんな素敵な大人の男性に甘やかされるなんて素敵
頑張っている姿をみて好きになってもらえると本当に嬉しい。
瀬尾さんの可愛いところがまた良い💕by che-ta-
かわいい、きれい、きゅん
おじさんといえど綺麗な絵なので嫌悪感なく楽しんでいます♡
徐々に素直になっていく千世ちゃんもかわいい!by みっこちゃんちゃん-
6話まで読みました
もう、瀬尾さんも千世ちゃんも可愛い❤
このままの雰囲気で大人可愛い愛の世界を描いてくれてることを願いながら読み進めていきたい。
嫌な人がでてきませんように。by きんちゃんバァバ-