可もなく不可もなくかな?
建設関係で働くちよちゃんとイケオジの瀬尾さん 2人はお試しで付き合う事になる。ここまではいいんだけど 瀬尾さんのキャラ的に最初のデートからカラダの関係持っちゃうんだー。って思ってしまった。 絵もふわふわしてあんまり好みではない。
ただ 意地悪女が出てくる話はイライラするけどそれが無いからあとは気楽に読めて良かったかな。
という事で星は3つです。by うがたん-
瀬尾さんLove
瀬尾さんと千世ちゃんの歳の差を
あまり感じずにスルッと読んでます。
ガテン系な会社の昭和オヤジと比べるのも
なんだけど(笑)瀬尾さんとの違いに
毎回キュンとします。by サンキューたか-
全話読みました。
全話無料ありがとう。
期待しながら最初から読み直し。
ところが、後半以降、会話の意図がわからなかったり、このエピソードいる?ってのがあったり、終わり方もいまひとつパッとしなかった。
序盤良かっただけに凄く残念。by キコミー-
ちよちゃん!
もー、2人の焦ったい感じがなんとも言えない!
ちよちゃん可愛すぎでしょ!いい年齢だけど、さらにいい年齢のイケオジにあんなことされたらニヤケが止まらない!by ハニーレモネードソーダ-
無料分読んでいます。
評価が高いようですが、私にはそこまで感情移入できません。
主人公2人が普通なのにあまりにも現実感がないというか、人物の背景が見えてこないでふあふあしてる一方でヒロインは恋愛を怖がってる。いまいち私には伝わらない感じでした。by マルべに-
40歳、30歳、気軽にうっかり恋愛ができなくなる年齢かと。なので、彼らの行動が無鉄砲に感じてしまいます。慎重さに加えて考えに考えを重ねた上での恋愛なら、ストンと応援できたかな。
by benda-
ゆるっとしたお話しでしたね。
もう少し何かあっても良かったかなぁ。
せっかく年の差の甘々旦那様。
他の大人男性も可愛らしさ全開の扱い。
もっともっと何か欲しかったなぁ。by あおいたみ-
ん~、まぁ、日々の日常?の普通な感じの内容なんじゃないかな?と思いました。
淡々と微笑ましくは読むことはできました。
ただ、急に極端に手だけ大きく描かれているのが不思議で、
そうなると急に何となく覚めてしまう時がありました(^-^;by ぷりえ81-
うーん?
なんか瀬尾さんの方が女子っぽいと言うか、主人公の方がサバサバしててしっかりしてる感じがします。
お試し期間で付き合ってるんだから、前向きに楽しめば良いのに、瀬尾さん何となく後ろ向き(^^;)
ちょっとマンガチックではなく、リアルに近いなぁと思いました。本来男性って、こんな感じかもね?と思っちゃいました(^^;)
女性の方が意外に冷静と言うか、見極めしてる気がします。これは私の考えですけど。
とりあえずもう少し読んでみようかと思います。by カオルちゃん-
大人な恋愛をイメージ
まだ無料分途中ですが。悪くはないと思うんですが。ヒロインの顔がわかりづらい、髪型違うとわからない。絵が好みじゃないんでしょうね。そしてお試し期間そうそう身体の相性的なものも確認するんかいと、ちょっと理解できませんでしたわ。
by めちゃとと-