締めくくりが弱過ぎて…💧💧💧
元々、主人公二人ともに、感情移入出来ない人達だったのに加えて、
展開その他、『う~ん…』が多かった上に、この終わり方。
へ?(゜o゜)?って感じの肩透かし具合で。( ; ゜_゜)
本当なら星2つかなぁ💧な感じですが、
全話無料で読ませて頂いたので、まぁ星3つにしときます。by 名無しチャン-
絵がきれいで、とてもかわいいし、イケメン、キャラクターがとても魅力的でした。年上のおじさまからのアプローチにドキドキするのもかわいい。全力で愛されて幸せいっぱいの展開になってほしい。 波瀾万丈の展開はいらないのでハッピーエンドを望みます
by えみろーーー17-
イケオジの瀬尾さんと仕事一筋な千世の恋愛漫画。
瀬尾さんの顔のシワがちょっと気になり、かっこいいのか?おじさんすぎない?とたまに思うことがあります。
瀬尾さんの経験豊富で余裕のある感じはまぁカッコ良くは見えるけど、この年齢にしては恥ずかしがりすぎなんじゃないかな…と設定に突っ込みたくなる時がありストーリーが入ってこないです。by こよー-
途中までは良かったんだけど、何だか後半は「ん~~?」と思いながら読んで、最終話も「え?終わり?」っていう感じで終わった。なんだかな~。
by ネコ好きな私-
可もなく不可もなくかな?
建設関係で働くちよちゃんとイケオジの瀬尾さん 2人はお試しで付き合う事になる。ここまではいいんだけど 瀬尾さんのキャラ的に最初のデートからカラダの関係持っちゃうんだー。って思ってしまった。 絵もふわふわしてあんまり好みではない。
ただ 意地悪女が出てくる話はイライラするけどそれが無いからあとは気楽に読めて良かったかな。
という事で星は3つです。by うがたん-
瀬尾さんLove
瀬尾さんと千世ちゃんの歳の差を
あまり感じずにスルッと読んでます。
ガテン系な会社の昭和オヤジと比べるのも
なんだけど(笑)瀬尾さんとの違いに
毎回キュンとします。by サンキューたか-
全話読みました。
全話無料ありがとう。
期待しながら最初から読み直し。
ところが、後半以降、会話の意図がわからなかったり、このエピソードいる?ってのがあったり、終わり方もいまひとつパッとしなかった。
序盤良かっただけに凄く残念。by キコミー-
ちよちゃん!
もー、2人の焦ったい感じがなんとも言えない!
ちよちゃん可愛すぎでしょ!いい年齢だけど、さらにいい年齢のイケオジにあんなことされたらニヤケが止まらない!by ハニーレモネードソーダ-
無料分読んでいます。
評価が高いようですが、私にはそこまで感情移入できません。
主人公2人が普通なのにあまりにも現実感がないというか、人物の背景が見えてこないでふあふあしてる一方でヒロインは恋愛を怖がってる。いまいち私には伝わらない感じでした。by マルべに-
40歳、30歳、気軽にうっかり恋愛ができなくなる年齢かと。なので、彼らの行動が無鉄砲に感じてしまいます。慎重さに加えて考えに考えを重ねた上での恋愛なら、ストンと応援できたかな。
by benda-