2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
次が気になる!
イケオジはかっこいいし、女の子はかわいい!あんな風に素直に気持ちを伝えられたらいいのにっておもっちゃいました。by 匿名希望-
いいな
全力で愛されたーいと思わずニヤニヤしながら読んでます。お互い大人同士なのに初々しく感じてしまいます。早く続きが読みたいです。
こんな風に甘やかされたい
こんなハイスペックなおじさんは現実にはいないので、マンガの中だけで拝めて読みながらニヤニヤしてます。
こんな風に愛されすぎたい!by 1010101aoao-
イケオジ好きなので読んでいて羨ましかったです。話の内容も面白くて乙女チックな瀬尾さん素敵、笑
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいいです
ヒーローもヒロインもかわいいです。表面と裏の心情にギャップがあって面白いです。年を重ねても、好きな人の前ではドキドキしますね。
by ゆきゆきみかん-
男性のいる職場で働く女性、すごくかっこいいです。ランチを一緒に食べる仲のイケおじ様も素晴らしくカッコよくて可愛いです!
瀬尾さん愛しいです!
あまり課金しませんがついつい無料分が終わったあとも読み続けてしまいました。
あんな甘い言葉を言われてみたいです。by 匿名希望-
今流行りのイケオジ!笑
瀬尾さんの笑うときの目尻とかオジさん感で素敵です。これから2人のがどうやって恋人らしくなるのか気になります。by 匿名希望-
胸キュン
瀬尾さんが素敵です‼️年の差カップルだからこそ相手をいたわり、優しくできるのかな?と考えてしまいます。はっきり言ってうらやましい‼️
私も素敵なれんあいがしたいとおもいます!この作品をみたら!わたしのかわききったこころを潤してくれます!ほんとにだいすきな作品でした!!