全力て愛してください!!
昔ながらの男社会で日々闘いながら仕事して心身ともにお疲れ気味な主人公。会社の外に出て食べるイケオジと一緒のランチは会社から解放される癒しの時間。ある日、イケオジに店外ランチに誘われ告白される。全力で愛していいか、なんて多くの女性が一生かけても言ってもらえないような台詞で倒れそうです。しかも40代のオジサンは顔だけでなく肉体美のオスだった(笑)
仕事を頑張るアラサー女子の忘れかけたトキメキを再び✨
大人の恋、楽しみです!by しゅんさーと- 79
はまってしまいました!
まだ 読み始めたばかりですが 素敵なおじ様紳士 私も よろしくお願いしたいです。
3ヶ月の期限と、言われたけど 即落ちです!
全力で愛するって.....どんな感じで? この先を読むのが楽しみです。by 黄色いハンカチ- 4
年上あり!
頑張ってるところをすごく認めてくれてこんなに大切にされて落ちないわけない!つづきが気になってしょうがないです。
おじさんとイチャイチャしたい
おじさんの年齢だけど、優雅で話しやすくて仲良くて告白とかされたらたまらん!!なんか周りのおじさんとは違う雰囲気で一目置きたい。
絵も綺麗で程よくエロさがあって続きがいつも気になります。
まだ6話までしか配信されてないので
ここからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵です
落ち着いた大人の男女の恋の話。
男性社会でばりばり働いて
少し疲れて乾いてきたヒロインと、そのヒロインを真っ直ぐに愛するおじ様。
男ぽかったヒロインがだんだんと恋する女性に変化する様も可愛いけど、
ヒロインを優しく包みこむようなおじ様の愛し方も素敵すぎて可愛いらしいです。
早く続話読みたいなぁ。by 匿名希望- 29
大人で包容力のある瀬尾さんが素敵すぎる!
ちよちゃんも可愛いし。
これからの2人を見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
やばい
ヤバすぎ
瀬尾さんかっこいいし、かわいいし、
イケオジ♡
ゆるい感じかなと思ったら、
お試し3か月全力って、やばいby 匿名希望- 0
きゅんってします
大人の恋なんだけど
男社会で踏ん張ってきた主人公が段々自分の身の回りに気遣えなくなってきたときに
イケオジからの告白
お試し期間を設けて付き合ってみよう!!って話なんですが
久々の恋にどうしていいかわからなくなってる主人公も可愛いし
そんな主人公を大切にしたいイケオジもきゅんってしますby 匿名希望- 3
男世界の中でバリバリ仕事が出来るヒロイン。頑張ってる反面、心も体も癒される為に歳上で優しい彼に寄り掛かって〜欲しい。これからの2人の行方が楽しみです。