楽しみ
歳いってからの恋愛って色々駆け引きあったりして素直になれなかったりするけど自然な感じでいいですね。先が楽しみです。
by あったまあったま-
評価が高かったので無料分を読んでみました。
おじさんがおじさんじゃなくてきれいすぎてびっくり。愛し方って色々とは思いますけど、、
続きどうしようかな〜といった感じです。by ぱんだのおめめ-
なかなかないかも
いまなら年齢差も関係ないかもですが男性側の年上は若い女の子からすると安心感とか半端なくありかも。男性側視線で描かれてるのが可愛いとか思いました。
by こみっくすき-
大人
嫌な感じの年の差恋愛話じゃなくて、大人同士のもっと純粋なストーリー。まあ、思ったより早くしたなとは思ったけど。
by よぷよぷ-
きゅんきゅん
この手の話はいっぱいあるけど
とりあえず絵が好き(笑)
少女漫画は絵から入ることが多い
内容もワクワクドキドキして楽しい!by 2chiiii98-
おじさま!
が純粋で実直で主人公がうらやましい。
無料時に読みましたが、このまま読み進めるかどうか少し悩みタイと思います。by いいです!-
ちょっと違う
ヒロインサバサバしてるから、読んでて楽しい!
イケオジの瀬尾さん…ちょっと焦ったい気もするけど、でもヒロインの事本当に好きなんだって思うと応援したくなっちゃう❗️by エビシ好き-
ちょっとウザいかなぁ
歳の差恋愛、男の人がちょっとウザいかなぁ‥話の内容的にだんだん面倒になってきました。絵も綺麗ですがあまり好みではなく、続きもなかなか出ないし他のものを購入しようかと思います。
by たこ焼きが好き-
なんだかスーと入ってこないストーリーでした。イケおじとお付き合いなく大人の関係になるのは早くて、、まあ2人とも大人だからアリだけど。
無料分だけでは続きが気にならなかったので、とりあえず購入は迷う事にしました。by ココナッツチップ-
話しの内容が面白い。これからの展開が気になってどんどん読んでしまう。この先どうなっていくのか期待できる。
by れいたんマン-