爽やかきゅんきゅん
ついつい読み進みたくなる爽やかきゅんきゅんするストーリーです!それぞれのキャラがとてもいい!見た目は完璧でハイスペックなイケオジなんだけど中身が乙女なギャップがツボです!!なかなかない設定で私は好きです!女の子の性格も嫌味のない感じの良さで好き!応援したくなる二人です♪
by kojuni- 0
おもしろいっ!!
テレビでも放映されたけど
漫画の方がおもしろいです。
おすすめです。
最後まで読みたいのですが
ポイント…ないので我慢してます。by sakbo- 0
イケオジはやっぱり最高だなって思いました!こんな出会いとか絶対なさそうなのに、とってま羨ましく感じました!
by ぱんだ25- 0
何気ないつもりで読み始めたのに…胸キュンがつまっていてたまりません。主人公の2人がピュアすぎて、面白いです!
by うぉーりー!- 0
初めの出会いもなかなかない出会いで面白かったし、イケオジ瀬尾さん良い!そして男らしいけど、女の子らしい千世ちゃん良い!
by あーさーるー- 0
優しすぎる
こんな完璧な男いなくないですか?お年だけど顔はカッコいい、理解力抜群、役職あり、高所得者、料理できる、そして美味い、優しい。別れた女子達、優しすぎるとか意味がわからない、贅沢すぎませんか?結局結婚は、1位お金2位経済力3位優しさ1位優しさ にしたい所ですが優しいだけで生きていけないので3位にしました。とにかく読んでいて。彼女の考え方もあるのだなぁーと参考になりました。
by か〇〇姫- 0
年の差恋愛!
自分の芯をもっているしっかりめの年下女子と、あわあわ系かつ優しい色気の年上おじさまの組み合わせ……とてもキュンキュンします!
by おはぎ大好きゆってぃー- 0
最初はおもしろいなあと思ってたのですが、だんだんとわけわからない展開でついていけなくて、読みづらくなりました。もう一度読み直さないとよくわからないところがあります。
by shi-ba- 0
程よい感じで好きです。もっと無料チャージで読めるようになればいいなぁと思います。続きが気になりますね!
by みちかな- 0
綺麗です!
絵が可愛くて綺麗です!無料分からいつの間にか課金!笑
このまま読み続けます!
大人の2人がいろいろと可愛いです。by とち0521- 0