瀬尾さん…可愛すぎ!親父達の恋バナ(^^)
千世ちゃんもどうしていいか?悩んで、歩み寄ろうとする姿にキュン!
大人だし、経験もあるしだけど…愛したい愛されたい人に対しての想いってキラキラして、反面苦くて、そういう過程をお互い重ねて本当になっていくんだよなーと。何か噛み締めて読んでます(^_^*)by 匿名希望-
イケおじ最高です!!
天然で乙女なイケおじと、男社会でバリバリ仕事するサバサバ女子の恋愛。始めの方は可愛げない女だなぁーと思ってましたが、どんどん可愛くなってきました。
過去のトラウマ?的な話とか、それなりに生きてると色々経験しますよね。すんなり、好き=恋愛ってならないのが大人…
更新楽しみです。by bian-
イラストがとても丁寧に描かれていてよかったです。主人公の感情表現が時々歯がゆくなりましたけれど、次はどうなるかな?とドキドキしながら読むことができました面白かったです。
男性年上好きは読むべき。
絵が少しクセがあるけど、読みにくいわけではない。
年上男性に甘やかされたい。羨ましいって思う内容です。by 匿名希望-
瀬尾サーーーーーん!!ピュアと優しさ、半端ないッス!アラサー女子の恋愛鈍感、頷けます。呼び起こせ!キュンキュン💙💚💛💜❤💗💖静かなで青い炎の様な愛情に購入ポチッとが止まりません!
年の差とイケオジ…大好物です!!!ヒロインは仕事では上司や部下に挟まれて…プライベートでは一人が楽なんじゃないかと考えてる…
無料分しか読んでないですが今後イケオジとどうなるか妄想しつつ来月のポイントを待ちたいと思います。by 匿名希望-
いい!
すごく良いです!続編入荷されたらすぐ購入!はやく先が読みたいです。主人公の2人が良く、絵も好きです。
イケオジ可愛い
イケオジのお話が多くてあんまり…と思っていましたが、イケオジの魅力がわかるストーリーです。主人公が渇きすぎですが、どんどん高まる展開が楽しみで期待大。
イケオジ~(*´∀`)大人ですね!素敵です!!!無料分だけですが続きが気になります!読み進めたいと思います。
イケオジ最高
ものすごくクールに見えるイケオジなのにら中身が可愛い、というギャップにはまりまくりました。現実にはいないだろうなぁ…