- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
良いです👍
二人ともいいオトナなのに、不器用で初々しい感じが好きです❤️
そして、キュンキュンします~💕
早く続きが見たいです❗by 匿名希望-
毎回更新楽しみです!おじさんが雄になる瞬間とか、絵が綺麗でエロさがなく素敵です!
雄になるとこっちまでドキドキします笑笑by 匿名希望-
かわいい
イケオジがアラサーを全力で溺愛する…とても好きな設定です。絵は少し荒さが見えますが、キャラクター設定がとてもよいと思います。テンポよく進んでほしいなー
かわいい
マンガならではのイケオジ瀬尾さん最高です。やっぱ現実にはいないのでこういうときマンガって便利だなー。
絵が綺麗です
3話まで読みました。
絵が好きだったので読み始めました。まわりにこんなにステキなオジサンがいないので、完全に目の保養です。by 匿名希望-
ポイントが足りないので、無料分しか読んでませんが、イケオジからの告白ってちょっといいなーって思いました。
ポイントが貯まれば続き読みたいです。by 匿名希望-
無料分読ませて頂き、楽しかったので少しづつポイント使って読んでいます!絵が綺麗で読みやすいし、凄くキュンとします!
イケおじ、近くにいたらいいのにーって思える作品。ただちょっと乙女すぎるかな。あと、女の子がチョロすぎるのが残念でした。
いいです
題名が面白そうで見始めました。なかなか読みやすくて絵も嫌いではなくスムーズに読むことができました。これからの展開が楽しみです。
かわいい
3話無料で読んで、購入しぶってたけど、広告で違う場面を見たら、気になってしまったので、購入に至りました。
とにかく、2人ともかわいい。
イケオジの瀬尾さん…
年齢なんて、関係ない!!
純粋な想いは、読んでてキュンキュンする!!by 匿名希望-