無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ちゃんとしてる
30と40の恋愛で、とりあえず身体から…ではなくてよかった。歳の差があって大切にしてもらえる、良い恋愛が発展していくと思います。
by パン大好き子-
良いです
イケオジ系恋愛にハマってるわけではなかったんですが、これは面白い!絵が綺麗だし、キャリア女子との恋愛という設定も良いです。続きも楽しみにしてます。
良いです
無料分を読んではまりました。2人の今後の展開が気になります。イケオジに愛されるヒロインが羨ましいです。
おじキュン
不器用なイケおじが、照れたりしながら女性と接するのも、なれた感じで女性と接するのも、どっちもドキドキする。
どっちの感じもあってお得な感じ。by 匿名希望-
全力で愛してあげて!
こんな乙女なカッコイイイケオジと本気の恋愛したいって思える…一生懸命頑張ってる主人公をたくさん愛してあげてほしいです!今後の展開が楽しみです!
by さつの-
リアリティがあっていい!!
男社会で肩肘張って仕事に没頭して、正直、恋愛なんかしていられないのに…でも、癒されるイケオジ瀬尾さんに心惹かれる…同年代として感情移入しまくりです(゚∀゚)!!
最初の告白も、好感持てるなぁー
素敵、、癒し。
これからも二人を見守ります♪by 匿名希望-
イケオジの瀬尾さんと建設現場で働く男勝りの千世ちゃんとの恋の行方が気になります。全然タイプの違う2人がどう惹かれあっていくのか見ていきたいです。
こんなイイ男どこかに落ちてないかな!?と思う程の紳士ぶり!そしてかわいすぎ!萌えますね。リードも取りつつ可愛さもあってたまらん!!
最高〜〜〜!!
ストーリーが気になり無料分から一気読み!
イケオジが…可愛すぎるしステキすぎる…❤︎
女の子もスジが有りぶれない女性な感じが良い!
2人とも恋愛初心者(?)で交際お試し期間の間でもっともっとお互いの事を知って結婚に発展!を望みます(歳的にもOKかなぁと)
イケオジが会社の方?と恋バナしたり、所々クスッとさせられる笑い有りで読んでいてホッコリです。
私も誰かに全力で愛されたい〜〜と思わせる内容です。
更新を楽しみにしてます!by 匿名希望-
一気読み
面白いです。
大人になってからのいい意味で不器用な恋がすごくキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-