- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
先の展開が気になる
お試しで付き合うことになった割に、そっちの方をもうお試しか?!と思うと残念だったけど、40代のイケオジと30代枯れ女なら年齢的にそんな事から始まる事もあるか。
既に一夜を共にしたのに、その後どうするのが正解なのか?と悩む2人に共感。
細かい所気になる所あるけど、きゅんとさせてくれそうで課金して読みたいと思います!by 匿名希望-
カつコイイおじさまはステキですね
いつしか仲良くなって歳のさ付き合いって考えられないけどこのおじさまステキですby お尻ペンペン-
年の差婚すき
ああー包容力と余裕のある大人の男性…憧れるゥー♡そしてかっこ可愛いときたらたまりませんでしょう!私も好きになってほしい!!
こんな素敵な40代のおじさんがフリーでいる訳ない!と思いつつ、どんどん読んでしまいました。こんな人いてないかなぁ。
こんな風に愛されたい!
とにかく、主人公が大切にされていて、読んでて羨ましく思います。
嫌な感じのしない、気持ち良く読める作品です!by 匿名希望-
キュンキュン
絵も綺麗で見てて妄想に浸れる(笑)こんなイケおじに出会いたい!ハイスペックなのにひけらかさず謙虚な所も素敵。いい歳なのに内心はドキドキしてたり不安になってたり…そんな所もキュンキュンしてしまう!ハッピーエンドで終わって下さい!
by RK1202-
最高だ
イケオジ眼福最高でした。気になりつつも後回しにしてた自分を殴ってやりたいほど。めちゃめちゃかわいあおじさんにむねきゅん
イケオジ、最高!
なにこのピュア過ぎる不器用イケオジ!!
可愛すぎてキュンキュンしてしまいます。
主人公も鈍感なので、
すれ違いが生じることが多く、
その焦ったさがたまりません。
絵も美しいです。by sacchy_s-
おじさん
こんな素敵なおじさまいないでしょー。おじさんだと思ってたけど意外と若いのかな?とにかくこんな素敵な人に素のままの自分を求愛されるなんてうらやましいです。
おじさんかっこいい
おじさんかっこよすぎて
続き買おうか迷い中。主人公が幸せになってくれたらいいな。とても応援したくなる!by 匿名希望-