瀬尾さん素敵‼️
イケオジで、お金持ってて、美ボディって
どんだけ揃ってるの‼️
そんな人に全力で愛されるなんて、羨ましすぎるby 匿名希望-
広告に惹かれて。
広告に惹かれて無料から読み始めました。
絵もキャラクターもドンピシャ。先が気になります。こんな恋愛もいいし、憧れました。by 匿名希望-
ランチの時間に会えるの楽しみなら毎日仕事頑張れるよねぇ、、今日が終わっても明日又楽しみだしね、、こんな出会いあったらなぁ、、。
主人公がとてもかわいい!
イケオジ、とても誠実で素敵です!
こんな出会いがあったらなぁと妄想がとまりません!
絵がかわいらしく、キレイなので引き込まれます。by からからささみ-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
瀬尾さんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
優しさにキュン
最近キュンキュンするコミックに出会えてなかったので久々のヒットです。男性の優しすぎるくらいの愛情に弱いです。イケオジ素敵です。
ホントの恋
心の中の繊細な部分までを細かく描かれてあるマンガだなぁと思う作品です。忘れかけてた気持ちなんかを、思い出した気がします。
by Tamaco622-
うらやましい
疲れている時には、恋愛が最高の栄養素になる。なんか愛情とか恋愛って無敵。なんでもキラキラしてるし、自分がキレイになる
続きが読みたい!
かっこいい!ドキドキします。早く続きが読みたい。。こんな素敵な男性になって欲しいな。将来。夫も。。笑笑
全力で、応援していいかな?
もう、手放しで大好きな内容です(笑)
女子を出さずに仕事に打ち込んでる千世ちゃんが瀬尾さんに萌えキュンして女子全開になるところと、普段は優しく紳士なイケオジ瀬尾さんが、大事にしたいと思いつつもかわいい千世ちゃんを前に漢(雄)なる姿にヨダレが出るぐらいはまっています。
もう、二人の恋を全力で応援していいですか?by 柑橘ママ-