無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
いいな~
素敵なカップルで一気に読んでしまいました。
外から見たらそれぞれが完璧な人なのに悩みもあって、人間味があって、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
面白い!
まず絵が読みやすいしストーリーもこれからどう進むか気になる!無料分だけ今のところ読んでるけどこれからの展開が気になります^_^
おもしろい!
大人の恋愛が新鮮でいいです。
謎に(笑)気持ちがすれ違いながらも、千世はちゃんと言葉で伝えれるし、瀬尾さんはちゃんと行動で受け止めるし、イライラせずに楽しめます。
ひとつ残念なのは、たまに出る瀬尾さんのオネェ言葉…
大人の余裕や包容力に瀬尾さんの色気を感じるので、あくまでも男らしくあって欲しいなーと。
12話まで読みましたが、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。続話が出るのも楽しみにしています。by ミッフィー45-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
不器用な主人公は好きです
どうなるか気になるお話なので次も購入する。絵柄は好みではないですけど、イケおじは好きなので、主人公と幸せになってもらいたいと祈る
続き気になる!
設定がもうどストライクなのとイケおじがイケメンすぎる、、これはみんな読むべき!!すごくおすすめできる作品です!
面白かったです
サクサク読めて面白かったです。
絵も綺麗で登場人物のキャラも愛着がもてます。今後の展開が気になるのでまた続きも読むと思います。by 匿名希望-
早く
続きが読みたいです💕
大人の恋愛は素敵です‼️
年齢的にも共有できる感情がありましたし…
ダンディーな彼に‼️by 匿名希望-
広告を見てから
広告で知って読み始めましたがハマりそうです。わたしもこんな素敵なおじさまと出会いたかった。
多分幸せな展開になると思うのでその絶頂の時を早く読みたいなと思います。by ikuphoo-
こんなハイスペックなイケおじなんていなーい!笑笑
でも漫画だから羨ましいなぁと言う思いで読めますね。カッコいいと思えば乙女な位にナイーブで…それに比べて主人公はサバサバしていて反面可愛らしさも持ち合わせている…ハッピーエンドを祈りますby 匿名希望-