- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
めちゃめちゃ胸キュン
おじさまとの恋愛話はあんまり読んだことがなかったですが、これはどんどん物語の中に入っていった感じ!めちゃ面白い!
by 匿名M2R-
イケオジが
可愛すぎる。2人のぎこちない感情の動きが丁寧に描かれていて、ちょっとコミカルなくらい初々しさがなんとも言えない。はやく続きが読みたいです!
by malee-
きゅん
瀬尾さんがカッコよすぎて…キュンキュンしながら読みました。外見はもちろんですが、内面も大人で気遣いができて、素敵な人です。まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。
イケオジ最高ですね!出会いは定食屋の常連とかってベタだけど。
てっきり、彼女もセノさんのことを初めから好きだとばかり思っていたがそうではなく…お試しで付き合ってみてどうなるのか先が気になりますby 天童ラブ-
毎回キュンキュンしてます!
軽い気持ちで無料分だけ読もう、と思っていたら、予想以上にハマりました!
初めて課金して読んでいます。早く更新されないかなーと楽しみに待っています!by 匿名希望-
広告を見て無料分を読んだのですが、なんか千世ちゃん分かるなーと言う感じでした。1人がラク、男の人に期待してない千世ちゃんが純粋に愛してくれる瀬尾さんと出会い、これから幸せになってほしいと思います。
絵が独特の雰囲気ながら
一人仕事を頑張ってる主人公を応援したくなる話です。イケオジと幸せになってほしい!まだ読み進めてないから気になってます!
キュンを疑似体験
まあまあ年を重ね、キュンキュンなんてだいぶ前に忘れてしまったと思っていたけど、思い出しました。年上のなんとも可愛いいオジサマとのあれやこれやは、楽しくてキュンとして、現実の擦れた日々をちょっと置いといて、妄想世界にぷちトリップ出来ます。
by さとみさくさく-
最初は瀬尾さんの魅力がよくわからなかったのですが読み進めていったらイケメンなのに可愛いおじさんの魅力にハマってしまいました。千世もキレイなのに素直でかっこよくて好きです。2人の幸せなシーンをたくさん見たいです!
いいんですよ……but
年上好きとしてはこんなハイスペックのおじがこんまに尽くしてくれるなんて✨……といいんですよ……でも1話1話が短すぎ……結構読んだけどもういいかって気になりました。