- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
無料分だけみました。主人公が仕事も頑張っててすごく好感が持てます。おじさまも素敵。絵が柔らかくてとても良いです。
試し読みができたので読んでみたのですが、凄く面白かったです。
自分もイケオジが好きなので、こんな出会い、良いなと思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
まず、女の子がふんわり系じゃないのがいいです。どちらかというとイケオジが乙女っぽい。いきなりガツッと行くのではなくて、自然とゆっくり2人の関係が深まって行くところもポイントですね。
つい、私もイケオジに甘やかされたくなりました。by 匿名希望-
イケおじ、若い子と恋愛しちゃってます。こんなにいい体の人、いるか?ってくらい締まってて、すごい。二人が両思いって分かって甘々になるのが早く見たいです
ハイソなおじさんとちよちゃんは上手く行くのかな?千世ちゃんが瀬尾さんに癒されて好きになって行くのが楽しみ。歳をとっても人を好きになるっていいなと思う。
大人の恋
二人がラブラブでうらやましいです。
すでに両想いなので、この先どうなるのだろう。何かライバル的なものが現れるのだろうか…by 匿名希望-
先がすごく気になり、どんどん購入しました。
絵が特に可愛いので女性には人気があると思います。
一気に購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
こんな恋したい
すごく面白かった作品でじぶんもこんな風な人に巡り会いたいと思います
深い内容の作品ですぐ読み終わる作品by 匿名希望-
2人のキャラがとにかく素敵!
千世ちゃんの仕事頑張ってて超真面目、でも下着に給料の三分の一使うとことか、ものすごーく共感(笑)by 匿名希望-
可愛らしい
男性の方が。とても(精神的に)可愛らしいです。
女性が(精神的にも身体的にも)逞しく、強い女であるのもいいですね。by 匿名希望-